오징어풍경3.9

남다른 신선함으로 승부하는 오징어회

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

‘오징어풍경’은 불고기, 튀김, 숙회 등 오징어로 선보이는 다양한 요리를 선보이는 곳입니다. 대표 메뉴는 머리부터 다리까지 모든 부위를 생으로 맛볼 수 있는 ‘오징어 회’. 부위마다 굵기를 달리하여 썰어 쫄깃하면서도 부드러운 식감을 최대화한 점이 특징입니다. 씹을수록 은은한 단맛이 퍼지는 오징어 회는 초장, 간장을 곁들여 즐기면 됩니다.

02-501-0392

서울특별시 강남구 테헤란로64길 26 (지번) 서울특별시 강남구 대치4동 897-27구글 지도로 보기

오징어풍경

선릉역 1번 출구 도보 4분 이내에 위치/한티역 2번 출구 도보 12분 이내에 위치

선릉역 한티역

정기휴무-매주(일)

맥주, 소주, 전통주, 음료

• 빵덕후SIKSINER

동네인데 있는지 몰랐다.. 이제라도 알아서 다행이닼ㅋㅋㅋ 친구들이랑 2차로 가서 많이 먹진 못했지만 닭발랑 오징어튀김이랑 탕탕이를 시켰다 하나같이 맛있었다ㅠㅠ 서비스로 주신 살얼음콩나물국 넘 좋았다 닭발은 못먹지만 튀김에 닭발국물 찍어먹으니 너무 맛있었다 탕탕이도 소주 안주로 딱이였다!! 낮에가서 약간 더웠지만 밤에 창가 쪽 앉으면 시원하게 즐길 수 있을것같다!! 술이술술들어가는 곳이였다 나중에 오징어불고기 먹으러 가보고싶다!!

오징어 회 플레이팅이 너무 독특해서 절로 사진을 찍게 되네요. ㅎㅎ 특히 몸통 부분을 좋아하는데 입에서 녹는 것처럼 식감도 부들부들하고 맛도 담백하니 너무 만족스러웠어요.

오 맛있음... 기네스 생맥도 있음

매운맛 좋아용~

선릉역에서 찾아가기도 편하고 좋아요

• 전체 블로그 207908