서울-강남 > 선릉역/선정릉역

오징어풍경

남다른 신선함으로 승부하는 오징어회

‘오징어풍경’은 불고기, 튀김, 숙회 등 오징어로 선보이는 다양한 요리를 선보이는 곳입니다. 대표 메뉴는 머리부터 다리까지 모든 부위를 생으로 맛볼 수 있는 ‘오징어 회’. 부위마다 굵기를 달리하여 썰어 쫄깃하면서도 부드러운 식감을 최대화한 점이 특징입니다. 씹을수록 은은한 단맛이 퍼지는 오징어 회는 초장, 간장을 곁들여 즐기면 됩니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1333-0392
    서울특별시 강남구 테헤란로64길 26

• flagImgUrl시원한,2층 구조
  • flagImgUrl감칠맛,담백한맛,쫄깃한,바삭한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl회식,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl비싼,밑반찬 제공

4.4

동네인데 있는지 몰랐다.. 이제라도 알아서 다행이닼ㅋㅋㅋ 친구들이랑 2차로 가서 많이 먹진 못했지만 닭발랑 오징어튀김이랑 탕탕이를 시켰다 하나같이 맛있었다ㅠㅠ 서비스로 주신 살얼음콩나물국 넘 좋았다 닭발은 못먹지만 튀김에 닭발국물 찍어먹으니 너무 맛있었다 탕탕이도 소주 안주로 딱이였다!! 낮에가서 약간 더웠지만 밤에 창가 쪽 앉으면 시원하게 즐길 수 있을것같다!! 술이술술들어가는 곳이였다 나중에 오징어불고기 먹으러 가보고싶다!!
크.. 오징어불고기 점심 먹으러 자주 오는데 넘나 맛있어요 ㅎㅎ
오징어숙회 개 싱싱띠 ㄹㅇ 퇴근하고 소주한잔이랑 먹으니까 스트레스 사악 풀림 ㅠ 다음에 또 올게요 집이랑도 가까워서 조왕...
오징어 회 플레이팅이 너무 독특해서 절로 사진을 찍게 되네요. ㅎㅎ 특히 몸통 부분을 좋아하는데 입에서 녹는 것처럼 식감도 부들부들하고 맛도 담백하니 너무 만족스러웠어요.