술까게 치킨이 다른 치킨전문점에서 먹는 치킨보다 더 맛있어요. 생맥주도 부드럽고 신선해요. 게다가 직원분께서 친절하고 보기 좋아요♡♡♡♡

술까게서울-강북, 마포/공덕나이트라이프

치킨이랑 골뱅이소면이 엄청 맛잇어요~~ 와 대박 다음엔 소세지 야채볶음도 함 먹어봐야지 맛잇겟는데. 완전히 맛집이에요. 제가 공덕동 일대 가본곳 중에 공덕동 최고로 유명한 맛집으로 직장인들이 점심, 저녁마다 붐비는 이유를 알거 같아요

술까게서울-강북, 마포/공덕나이트라이프
    • 김쑝SIKSINER

족발골목을 지나쳐서 좀더 올라오다보면 전골목이 쫙 펼쳐져있네요~ 여러가지 전을 내취향대로 골라 먹을수있고 평상시 자주 먹는전 외에도 꼬치 핫바 기타등등 전 종류가 다양해서 좋은거같아요~ 1층에서 전을 고르고 가게로 들어오면 전을 데워서 가져다 주시더라구요~ 전에 맞게 막걸리도 종류별로 많이있고 그 외에 안주들도 가성비도 좋고 맛있게 먹었습니다~! 비오는날 생각날거같아요!!!

청학동부침개 마포본점서울-강북, 마포/공덕나이트라이프
      • 빕규르망SIKSINER

돈없으면 집에가서 빈대떡이나 부쳐먹지~ 아니아니 빈대떡은 사먹는거고 이집은 돈없으면 곤란해 ㅋㅋㅋ 언제나 비가 내릴때 생각나는 전막 막걸리가 항아리바나나우유향이 끝맛에 살짝 느껴지는듯하며 꽤나 맛있어서 계속 먹으면 다음날 지옥가서 뎁하고 올수 있음 ㅋㅋ 전도 맛있고 안주들 모두 맛깔지다 고추장불고기에 언밸런스한 양배추대신 부추나 참나물무침을 주셨다면 훨씬 좋았겠지만 양배추덕후라 남김없이 다 맛있게 먹었다 메뉴 하나하나가 보통 음식솜씨로는 하기 쉽지 않은 메뉴투성이라 내공이 제법 되는 가게

이박사의신동막걸리서울-강북, 마포/공덕나이트라이프

화덕에 굽는 피자가 진짜 맛있어요. 점심으로 피자 먹으러 가서 낮맥까지 딱! 맥주는 신선함이 느껴지는 맛!!! 포장하면 캔에 만들어진 날짜도 기록해줘서 믿고 먹을 수 있어요.

미스터리브루잉컴퍼니서울-강북, 마포/공덕나이트라이프