서울마포구도화동

영자살롱

서대문 이태리선술집

Q. 영자살롱은 어떤 분위기의 와인바인가요?A.힙하구 아지트같은 분위기의 이태리 선술집 겸 와인바로, 옛날노래가 많이 나와 편안하게 술과 안주를 즐기기 좋습니다.
Q. 영자살롱에서 특히 추천할 만한 메뉴가 있을까요?A.비빔오븐감자는 진짜 맛도리라고 표현될 만큼 호평을 받은 필수메뉴이고, 알리오올리오는 깔끔한맛에 기본에 충실한 맛으로 만족스럽게 즐길 수 있습니다.
Q. 좌석 구성이나 테이블 간격은 어떤 편인가요?A.4인테이블이 6개정도 마련되어 있고 테이블 간격도 넓은편이라 갑갑하지 않게 식사와 와인을 즐길 수 있습니다.

서대문에서 유명한 독특한 디자인의 와인포차이다. 벽에 걸린 다양한 소품과 질서라곤 찾아볼 수 없는 사진과 글씨들이 매력있는 공간이다. 와인의 종류는 많지 않지만 저렴한 가격에 즐길 수 있는 편안한 와인이 구비되어 있어 부담없이 즐길 수 있다. 합리적인 가격으로 독특한 개성이 있는 공간에서 와인 한 잔 즐기기에 좋은 곳이다.

• 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타

• flagImgUrl저렴한,와인 설명
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl조용한,시끌벅적한,깔끔

마포역 코앞 3층에 있는 영자살롱은 힙하구 아지트같은 분위기의 이태리 선술집 겸 와인바로, 옛날노래가 흘러나와 편안한 느낌을 준다. 비빔오븐감자와 알리오올리오 등이 맛있다는 후기가 많고 실제로도 기본에 충실한 맛으로 만족도가 높다. 4인테이블이 6개 정도에 테이블 간격도 넓은편이라 갑갑하지 않고, 사장님이 서비스로 안주와 디저트를 챙겨주는 점도 인상적이다.