퇴근하고 분위기 있게 와인 마시고 싶어 찾아간 곳! 어둑어둑한 조명 덕에 분위기가 좋아 데이트 장소로도 좋을 것 같다. 와인도 다양해 골라 먹는 재미가 쏠쏠!

심퍼티쿠시 역삼점서울-강남, 역삼역나이트라이프
    • 별나규나SIKSINER

술중에 제일 좋아하는 건 비오는날 생각나는 막걸리(!) 크림막걸리, 생과일막걸리로 유명한 이자카야로 체인점도 많은 곳 남부터미널쪽도 좋았지만 역삼동쪽은 3층에 있어서 창가쪽에 앉기 좋았고 고양이소품들이 많아 아기자기한 느낌이 들었다.😊 안주맛은 엄청나다는 아니지만 술자체가 맛있어서 한그릇 혼자 홀짝홀짝 마실정도! 달달한 맛이라 쓴맛이 안느껴져 자칫 잘못하면 취할지도! 그래도 너무 맛있는 술이라 꼭 추천하고싶다.

모모코서울-강남, 역삼역나이트라이프
    • 띠요옹SIKSINER

쟁반 골뱅이 무침 bb !! 골뱅이도 많고 양념이 맛있어서 소면이랑 먹으면 순삭각.. 소맥 안주로 딱이라서 회식장소로 추천합니다:D

역삼골뱅이탕서울-강남, 역삼역나이트라이프

와인을 마시며 분위기 있게 저녁식사 하는 곳으로 좋아요.

마릴린서울-강남, 역삼역나이트라이프

진짜.. 요즘... 나님이.. 그 동안 그렇게 다녔던 길에.. 정말 멋진 곳들이 많았다는 것을 그냥 마구 느끼고 있다.

꺄브다이닝서울-강남, 역삼역나이트라이프