서울-강남 > 역삼역

에피스

유럽감성 성당뷰의 러스틱 퀴진

불어로 ‘향신료’라는 뜻을 가진 ‘에피스’라는 이름 답게 김형진 오너셰프가 호주와 캐나다에서 쌓은 경험을 바탕으로 이국적인 풍미가 가득한 음식을 선보이는 레스토랑입니다. 익숙한 듯하지만 새롭고 투박하지만 정제된 음식을 통해 평범한 하루를 특별하게 만들어 줍니다. 낮에는 가벼운 브런치를, 저녁에는 맛있는 요리들과 함께하는 와인다이닝을 즐길 수 있는 곳입니다. 시그니처인 ‘벽돌치킨’은 마늘크림 위에 벽돌 모양을 잡아 레바논 스타일로 조리한 치킨에 고수와 고추크럼블을 곁들인 요리입니다. 은은하게 풍기는 큐민의 향과 고수향이 밸런스 좋게 어우러집니다. 음식의 포션도 여타 와인바에 비해서는 넉넉한 편이라 식사와 와인을 겸하기에도 좋은 곳입니다.

CLOSE 화,수,목,금,토 11:30 ~ 22:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1434-0230
    서울특별시 강남구 언주로81길 26

• flagImgUrl감칠맛,담백한맛,부드러운,바삭한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl오픈 키친
  • flagImgUrl우아한,따뜻한,깔끔한,모던한
  • flagImgUrl데이트,모임

아담한 레스토랑이라 편안한 분위기가 정말 좋았어요. 성당뷰는 낮에도 예쁘고 나이트뷰도 예쁩니다. 재료가 정말정말 신선했고 음식 플레이팅도 멋있었습니다!! 벽돌치킨은 꼭 드셔보세요!!