경기, 용인-기흥구/동백/신갈 일/중/세계음식 맛집 결과

회가 큼직하고 길쭉해서 좋았고 식감도 괜찮앗어요 가성비좋은 초밥집이라고 생각해서 줄서서 기다린거 후회안했어요

오와스시경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

정통 코스 중화요리 가성비 갑 입니다 손님 모시고 식사하기 좋은 집 잘 되는 집이라 재료가 소진되서 영업 주문을 못받는 것 봤어요 지난 어버이날

메이란경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

영혼없는 스시 입맛 버렸던 집 돈이 앆워 꾸역꾸역 먹었던 인생 최고 맛없는 스시 삭당

오와스시경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아
        • 최해지SIKSINER

인천 경인교대 쪽 아리가또 맘마! 돈까스로 여러가지 메뉴를 먹을 수 있다. 크림리조또 위에 돈까스랑 치즈 올려주는 메뉴랑 김치돈까스나베 둘 다 뚝배기에 나오는데 이 둘의 조합이 정말 잘 맞는다! 굿굿!

아리가또맘마 동백점경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아

또 오고 싶은 곳이에요

메이란경기, 용인-기흥구/동백/신갈일/중/아시아