경기용인시 기흥구중동

교동짬뽕

용인동백 짬뽕이 유명한 곳 교동짬뽕

Q. 교동짬뽕에서 인기 있게 먹을 만한 메뉴는 무엇이 있나요?A.삼선짜장, 순한 짬뽕, 굴짬뽕, 교동짬뽕 등이 언급되며, 각 메뉴마다 해물이 듬뿍 들어가고 국물이나 소스의 맛이 잘 느껴지는 편입니다.
Q. 이곳 짬뽕의 매운 정도와 국물 스타일은 어떤가요?A.교동짬뽕은 맵기로 유명하다고 언급되며, 순한 짬뽕은 전혀 맵지 않은 흰 국물에 시원한 맛이 특징이고, 굴짬뽕얼큰 시원한 국물로 표현됩니다.
Q. 매장 이용 편의성과 서비스 구성은 어떤 편인가요?A.홀과 룸이 있는 매장으로 식사 가능하며, 밥 무한리필반찬 셀프바, 첫 번째 반찬 제공 등으로 구성되어 있어 식사 시 편리함을 느낄 수 있습니다.

짬뽕이 맛있기로 유명한 곳으로 교동짬뽕, 삼선해물짬뽕, 사천꼬막짬뽕 등 다양한 짬뽕과 중식요리를 즐길 수 있습니다. 이곳만의 요일정식, 주말요리, 요일별 이벤트로 좀 더 저렴하게 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-7448-812
    경기용인시 기흥구중동
    경기도 용인시 기흥구 동백죽전대로 301

• flagImgUrl싀원해요,바싹하면서 쫀득한
  • flagImgUrl적당한 가격

교동짬뽕은 구석진 곳에 있지만 홀을 운영하고 실내는 룸도 있어 규모가 있는 편입니다. 삼선짜장은 불 맛 가득한 소스와 푸짐한 양이 인상적이고, 순한 짬뽕은 흰 국물에 해물이 가득해 전혀 맵지 않으면서도 국물이 아주 시원합니다. 밥 무한리필반찬 셀프바가 마련돼 있어 직장인 점심 식사에 특히 편리하게 이용할 수 있습니다.