경기 > 용인-기흥구/동백/신갈

호마레

일식당

기흥에 위치한 일식, 참치, 스시 전문점 호마레입니다. 이곳은 전체가 룸으로 되어있는 구성으로 모임자리와 조용히 먹기에 좋습니다. 참치 회가 이곳의 주메뉴인데 가격대별로 코스가 준비되어 있습니다. 2만원대 부터 12만원까지 다양한 가격대라 선택하시기에 좋습니다. 그 외에도 사시미 코스가 있는데 이또한 2만원대부터 9만원대까지 다양한 가격대가 있습니다. 그 외에도 점심메뉴로 저렴한 가격에 제공되는 정식메뉴와 초밥 메뉴 또한 인기가 많습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-286-1116
    경기도 용인시 기흥구 구갈로72번길 10

• flagImgUrl고급진,아늑한
  • flagImgUrl회식,술모임,직장인식사
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

4.2

방으로 되어있어 주변 사람 방해 없이 먹기 좋아요. 동백역 근처에 거의 유일한 참치집이라 다른 대안이 없습니당~
와이프와 일요일 맛집 검색하다 들러본 횟집인데 맛잇게 잘먹고 와서 방문기 남겨요 사장님 친절하시고 음식이 정갈해서 좋앗읍니다 조만간 회사 팀원들과 회식 하러 가야겟어요~~
이번주말 식구들과 가족모임하고 왓는데 너무 맛있고 깔끔햇어요 회를좋아해서 몇군데 가봣는데 동백맛집찾으시는분들께 정보공유하고자 올립니다 사장님 서비스 친절하시구 싱싱해서 손님이 많더라구요 자주 먹으러 가야겟어요 ^^
참치 먹고싶어 검색했는데 대부분 괜찮다는 사람이 많아 가봤습니다 스끼도 안먹어본것도 나오고 참치도 좋더군요 룸으로 되있어 모임하기도 좋겠어요