초심버린 중식당 3류 중국집으로 변함 ㅡ가면 후회

지동관경기, 의정부시일식/중식/세계음식

오픈 표시를보고 찾아갔으나 문 닫혀있네요 좀 더 신경을 써주세요

사쿠라멘경기, 의정부시일식/중식/세계음식

짬뽕이 맛있었는데 짬뽕이나 짜장이나,갈때마다 맛이다른것같음.

지동관경기, 의정부시일식/중식/세계음식

상다구도 드럽게생긴 여편네가 피곤에 쩌든얼굴로 인상쓰며 서빙하는곳. . 맛은 둘째치고 재수없게 생긴 여편네 땜에 토나오는곳.

고수의정부2호점경기, 의정부시일식/중식/세계음식
          • 아초SIKSINER

의정부맛집으로 sns에서 엄청난 인기를 끌었던곳! 형부가 쏘신다길래 냉큼갔는데, 와... 손님으로 꽉 차있더라구요 다행히 한자리 비어있어서 바로 먹을수있었습니다. 메뉴판에 있던 식사 메뉴는 거의 다 시켜먹었는데요 제 개인적인 입맛으론 하와이안 롤카츠가 제일 맛있었구요! (이거 진짜 굿굿! 맥주한주로 딱인듯) 딱새우사시미!! jmt!!! 원래 스키야끼를 기대하고 갔는데 그냥 샤브샤브여서 아쉬웠어요.. 정말 간장양념에 계란물 찍어먹고 마지막에 우동 넣어 먹는걸 생각했는데.. ㅜㅡㅜ 딱새우머리는 마지막에 튀겨달라고 하면 튀겨주시는데 껍질이 딱딱해서 안에 내장만 쪽쪽 먹고 버린답니당!

골목식당경기, 의정부시일식/중식/세계음식