서울-강남, 위례신도시 일/중/세계음식 맛집 결과

셰프님도 친절하시고 스시 하나하나 다 너무 맛있어요 부모님과 함께 갔을때도 좋았고 친구들 모임하기도 좋았어요 다음에 또 예약하고 가겠습니다.

스시라서울-강남, 위례신도시일/중/아시아

공간도 편안하고 서비스도 만족. 가성비 좋은 딤섬 세트가 있다.

천향서울-강남, 위례신도시일/중/아시아

동네에 이런 집이 있다니 참 좋다. 쟁반짜장이 1인분이 있는 것이 가장 마음에 드는 점.

려기서울-강남, 위례신도시일/중/아시아

매장 오프라인으로 특히 자주가던 단골이었습니다. 가족 외식도 종종 했고요. 당시 2018년 월드컵 우리나라 경기를 티비로 보며 음식을 먹으려던 성인 수험생이었는데 직원분이 일부러 의도적으로 티비를 가리시더군요. 짜장한그릇에 티비보려하냐는 느낌으로 대하시길래 미안한 맘에 혼자서 탕수육에 음료까지 시켰는데 끝없이 일부러 계속 티비를 가리며 티비 앞에 서고 자리를 옮기면 또 제 앞에 서서 막는 직원을 보며 재밌기도 하면서 참 한심하다 느꼈습니다. 사장인지 종업원인지는 모르지만 기본 서비스 정신 결여에 맛은 둘째치고 최하점 드립니다.

상하이서울-강남, 위례신도시일/중/아시아

부자텐동에서 맛난 식사 ~~~눈으로도 입으로도 즐거웠더~~~

부자텐동서울-강남, 위례신도시일/중/아시아