경기성남시 수정구창곡동

하이보 위례점

중식당

Q. 하이보 위례점에서는 어떤 중식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.짜장면, 짬뽕, 등심탕수육은 물론 샤오롱바오, 수정만두, 삼선짬뽕, 게살야채죽, 멘보샤와 딤섬 런치코스 등 다양한 중식요리딤섬 요리를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 가족모임이나 단체모임을 하기에는 어떤가요?A.프라이빗한 룸이 많이 있고 홀석도 넓게 마련되어 있어 가족모임과 단체모임에 적합하며, 직원들의 세심하고 품격 있는 서비스로 편안하게 식사를 즐길 수 있습니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 곳인가요?A.아이 동반 고객을 세심하게 챙겨주며 아이를 위한 귀여운 아이 식기류를 세팅해주고, 게살야채죽이나 자극적이지 않은 딤섬처럼 아이들도 먹기 좋은 메뉴가 있어 가족외식에 잘 맞습니다.

하이보는 바다에서 나는 보물이라는 뜻입니다. 위례 맛집 하이보 위례점은 위례 중앙 광장에서 가까운 위치에 있으며, 20년 경력의 메인 쉐프님들의 노하우를 직접 맛볼 수 있습니다. 하이보 위례점은 위례 맛집으로서 넓고 쾌적한 시설과 깔끔한 인테리어로 특히 가족외식,가족모임에 특화되어 있으며 아울러 모임, 회식 단체모임 모두 어울리는 중식당입니다. 다양한 코스요리를 맛보세요. 감사합니다 :)

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1386-1018
    경기성남시 수정구창곡동
    경기도 성남시 수정구 위례광장로 310 우성트램타워 B동 3층 306호,307호,308호

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급스러운,중후한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl가족외식,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl무료주차

4.9

하이보 위례점은 짜장면, 짬뽕, 등심탕수육과 다양한 딤섬을 코스와 단품으로 즐길 수 있는 딤섬 요리 전문 중식당입니다. 샤오롱바오와 수정만두, 튀김과 찜 딤섬은 육즙과 탱글한 식감, 담백하고 깔끔한 맛이 강조되며, 얼큰하고 칼칼한 짬뽕과 바삭한 탕수육도 호평을 받습니다. 프라이빗한 룸과 넓은 테이블 간격, 아이 식기 제공, 친절하고 품격 있는 서비스, 편리한 주차까지 가족모임과 단체모임에 적합한 곳으로 재방문 의사가 높게 언급됩니다.

짜장면 렬루 맛있지예 감칠맛 장난 아니고 면도 탱글쫄깃했슴 곱빼기 시킬 걸 후회했당
기념일날 방문했는데 정말 분위기 좋네요. 감성이 말랑말랑해지는 인테리어에요ㅎㅎ 음식 플레이팅도 신경써서 잘 해주시는거 같고 서비스도 친절하고 자극적이지않고 깔끔한 맛이네요. 대만족이요
믿고먹는 하이보!! 많이 유명해지고 있는 것 같아서 기쁘네요^^ 늘 맛있게 먹고 있습니다
여자친구랑 퇴근후에 저녁을 뭐먹을까하다가 멘보샤 먹으러왔습니다! 너무 맛나더라고요 ㅜㅜ 여자친구도 같이 만족하고 먹어서 너무 맛있게 먹구 왔습니다!