네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).

갈비스토리전북, 군산시고기/구이류

사장님께 죄송하지만, 맛집이라고 해서 갔는데 너무 실망했어요. 바뻐서인지, 주방이 바뀌어서인지 면과 국물이 따로 노는 맛이네요. (그렇다고 해도 정당화될 순 없겠죠.) 짬뽕에 해물은 많이 들어갔지만 거의 1/5 정도는 먹지 못했고요. 해물이 많이 들어간 만큼 국물이 시원하지도 않았어요. 면은 쫄깃하거나 탱탱하다는 느낌이 없습니다. 약간 배달하면 오는 면 맛이 생각났어요. 전반적으로 밍밍하고 조화롭지 않은 맛이었습니다. * 이는 저의 주관적인 생각이며, 참고만 해주세요!!!

수송반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

요즘 군산 핫플인 곳 같아요. 분위기 좋은 이자카야 전문점입니다. 목조건물이라 내부가 아늑하고 천장이 높고 너무 좋습니다. 메뉴도 훌륭해요. 사시미 모리아와세는 모둠 사시미 같은 건데 생선이 언제나 신선하고 정말 퀄리티가 좋아요.. 한돈 삼겹살은 양념이 잘 배어 있고 딸기랑 버무려져 나오는데 그게 궁합이 생각보다 좋아서 맛있게 즐겼습니다.

주소전북, 군산시나이트라이프

참 실수로 평점이 5점 줘버렸네요. 이 가게는 평점 1점 이하입니다

마코토회전초밥전북, 군산시일식/중식/세계음식

카드 2만5천원, 현금 2만3천원. 가격이 문제가 아니라 초밥의 종류가 너무없다. 우리가 먹은건 광어, 참치, 연어, 방어 뿐. 무한리필집이라 초밥 종류의 기대는 안했지만 이건 너무하넹. 서장님 공부 좀 많이 하셔야 겠습니다.

마코토회전초밥전북, 군산시일식/중식/세계음식