갈비스토리3.2

푸짐한 해물갈비찜

한국음식 > 불고기/갈비살/차돌박이

해물찜과 갈비를 한번에 즐길 수 있는 갈비스토리는 깔끔하고 다양한 밑반찬과 키조개, 새우, 어묵, 오징어 등등 여러가지 해물과 신선한 야채, 갈비가 들어간 해물갈비찜이 인기메뉴입니다. 해물갈비찜을 시키면 피자한판이 공짜로 나온다는 사실!!

010-7687-2071

전북 군산시 하나운1길 15(지번) 전라북도 군산시 나운동 829-11구글 지도로 보기

갈비스토리

월명호수 인근 위치

맛집 콘텐츠 정보

VJ특공대 707회(140411) 방영

네이버보고 찾아서 갔는데 사장님 인상이 왜 왔냐임--; 동영상의 가식적인 인상은 정말 최악이네요. 음식의 맛보다 자상한 인상의 맛을 보고 싶네요. 브레이트타임 기다려서 들어 갔는데 인상보고 바로 나옴. 참고로 테이블당 주문으로 애들 있는집은 절대 가면 안됨(그래서 소자 시켰다고 눈치가--;).

사장님이 인상을 너무 쓰고 있어 먹기가 부담스럽 습니다

20191114 생생정보 해물갈비찜 특재식초물에 오징어를 삶아낸

어버이날도 있고해서 간만에 군산맛집을 찾으니 "갈비스토리"가 호감이갔죠... 이른 저녁을 먹으려 6시쯤 도착했는데~~~~ 자리는거의 없어서...맛집맞구나....행복했죠... 문제는 다음부터~~~~짜잔...... 쥔장 주문은 두당 무조건 1인분씩(반강제).. 그럴수있어(돈벌어야하니~~~~) 메인해물탕 대자\58,000원(4인) 내용물을 보자..... 오징어 1마리/소자문어1마리/새우4마리/홍합20마리정도/돼지쪽갈비(아주작은거)8토막 긴오뎅2개/동글오뎅4개/하트오뎅4개/약간의조개/약간의 버섯/약간의채소... 떢볶기국물+간장이섞인 딸기아이스크림 소스(색깔은 핑크핑크....) 사리는 무제한인데 해물탕닌지 떡볶기에 사리넣은건지 잠시 당황... 부대반찬은 4가지정도 SOSO ~~~~ 쥔장 테이블 회전하고 싶어 손님에게 빨리먹으라 도촉하네...(이건 최악~~~) 옆테이블 아저씨 화날만 하던데...잘참으시더라....(개존경^^) 다시는 않가고픈집 가성비 꽝!!!!음식맛 비싼 떡볶기수준!!!! 서비스는 양~~~아치(쥔이 손님에게 갑질을 간경화인듯~~~^^) 매장내부는 사진보다 불결함... 아~~~피자는 맛있었어요...(전직 피자가게 쥔인듯)

해물갈비찜 보다 피자가 맛있어요. 고르곤졸라 피자에 샐러드를 올려먹는데 정말 맛있었습니다.