테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

유명 맛집 프로그램엔 거의 다 나온 것 같아요. 이제는 관광객들도 많이 오더라고요. 고기가 대패 삼겹살보다는 살짝 두껍고 삼겹살보다는 얇아서 쫄깃한데 부드러워요. 그냥 먹어도 맛있지만 잘 익은 묵은지나 토하젓이랑 같이 먹으면 맛이 두 배가 아니라 열 배가 되는 것 같아요!

맛있지만 달아ㅠㅠ

송현불고기전남, 나주고기/구이류

사장 태도 진심 최악. 주머니에 손꼽고 멀뚱멀뚱 있는건 그렇다치고 리필 시키고 또 시켰더니 한꺼번에 시키라고 타박을 주는데 내돈주고 식당와서 어찌나 무안하던지

무한장소 나주혁신도시점전남, 나주고기/구이류

맘에 들었어요 식귝점 식장으로 정육점에서 고기를 사서 구워 먹는 곳인데 고기 가격이 저렵하고 맛도 좋다. 기본적인 상차림 음식이 좋으며 된장찌개도 맛있게 먹을 수 있다.

부영식육식당맛대맛 전남, 나주고기/구이류

그릇에 담겨져 나오는데 먹고난 후 기름기가 남겨지는데 시커매져서 놀랏네요. 자주 먹으면 몸에 해로울듯 합니다. 그래도 맛은 잇어서 세접시 뚝닥 ㅋ