테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

사장 태도 진심 최악. 주머니에 손꼽고 멀뚱멀뚱 있는건 그렇다치고 리필 시키고 또 시켰더니 한꺼번에 시키라고 타박을 주는데 내돈주고 식당와서 어찌나 무안하던지

무한장소 나주혁신도시점전남, 나주고기/구이류

맘에 들었어요 식귝점 식장으로 정육점에서 고기를 사서 구워 먹는 곳인데 고기 가격이 저렵하고 맛도 좋다. 기본적인 상차림 음식이 좋으며 된장찌개도 맛있게 먹을 수 있다.

부영식육식당맛대맛 전남, 나주고기/구이류

그릇에 담겨져 나오는데 먹고난 후 기름기가 남겨지는데 시커매져서 놀랏네요. 자주 먹으면 몸에 해로울듯 합니다. 그래도 맛은 잇어서 세접시 뚝닥 ㅋ

송현불고기전남, 나주고기/구이류

맛 나쁘지안씁니다 예약 하고 정확한시간에가서 20분 기다렷습니다 예약의 의미가없엇네요

송현불고기전남, 나주고기/구이류

적은 양도 양이지만 너무 달고 고기도 태우고 기름기는 흥건하고 이빠진 접시에 담겨나오고 배추는 밑동이 썩은게 나오고 사진을 못 찍은게 아쉽지만 계산도 하기 싫었음. 거의 남김. 왜 유명한지, 삼대천왕에 어떻게 나오게 된건지 알수가 없음. 다시는 안감.