충북, 단양 고기/구이류 맛집 결과

닭강정집이 너무많아 고민하다 갔는데 원조집이더군요 달지않아 너무좋았고 평범한듯느껴지다가 뒷맛이 마늘향이나고 넘맛있었어요 만석닭강정은 닭냄새가 나서 몇개먹고 버렸는데 닭냄새1도없이 너무 맛있게 잘먹었네요~

단양흑마늘닭강정충북, 단양고기

단양구경시장에서 둘러보다 우연히 방문한 곳입니다. 그냥 갔는데 열 명 가까이 앞에 대기가 있더라고요 ㅋㅋ 여기는 뼈 닭강정밖에 안 파네요. 흑마늘 닭강정 샀는데 일단 마늘향은 전혀 진하지 않아요! 나쁜 게 아니고 오히려 과하지 않고 양념은 진하고 살도 부드러워서 맛있네요. 양념 덕에 치밥 먹기도 좋은 것 같아요!

단양흑마늘닭강정충북, 단양고기

쏘가리매운탕은 처음먹어봤는데 냄새도 안나고 국물맛이 정말 좋았습니다. 다음에 다시 찾을 의사 80%

어부네매운탕충북, 단양고기

만족했엇어요 흑마늘이 들어간 닭강정 맛집으로 단양 구경시내에 위치 하고 있는 사람들이 항상 많은 곳으로 푸장을 해서 맥주와 함께 먹으면 맛잇다

단양흑마늘닭강정충북, 단양고기

복불복인지 모르겠는데 마늘이 많이 없네요. 마늘맛보다는 야채튀김 맛..치킨자체는 바삭하고 쏘쏘함

오성통닭 단양점충북, 단양고기