충북단양군단양읍

다온피치떡

피자 치킨 떡볶이를 즐길 수 있는 곳

Q. 다온피치떡에서는 어떤 메뉴들을 함께 즐기기 좋나요?A.치킨, 피자, 떡볶이를 기본으로 찜닭, 마늘 닭강정, 코다리 조림 등 안주 메뉴가 다양해 치맥이나 피맥, 피쏘 같은 술자리 안주로 함께 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가정집을 개조한 곳으로 아기자기한 소품과 그림이 많아 카페에 온 듯한 느낌이고, 프라이빗한 룸넓은 홀로 구성되어 독립적인 공간이나 탁 트인 공간 중 선택할 수 있습니다.
Q. 다온피치떡의 음식 맛은 어떤 점이 인상적이었나요?A.짜지 않고 담백한 양념과 겉바속촉 바삭한 치킨, 매콤 달달한 코다리 조림, 식어도 맛있는 마늘 닭강정 등 양념맛과 식감이 잘 살아 있다는 평가가 많습니다.

다양한 맛의 피자, 치킨, 떡볶이를 한 번에 즐길 수 있는 곳으로 마늘불고기피자, 새우베이컨피자, 후라이드치킨, 겨자치킨, 마초떡볶이, 각종 튀김 등이 있습니다. 세가지를 한 번에 즐길 수 있어 인기가 많은 곳으로 늘 사람들이 찾는 곳입니다. 배달도 가능하여 야식으로 즐기는 사람들도 많습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl저녁식사,퇴근 후
  • flagImgUrl배달서비스
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛

단양 상진리 주택가에 위치한 다온피치떡은 치킨, 피자, 떡볶이와 찜닭, 마늘 닭강정, 코다리 조림까지 야식과 술안주 메뉴가 다양한 로컬 호프집이다. 짜지 않고 담백한 양념과 겉바속촉 바삭한 치킨, 매콤 달달한 코다리 조림이 특징이며, 가정집을 개조한 매장에 아기자기한 소품과 여사장님이 직접 그린 그림들이 가득해 카페처럼 편안한 분위기에서 프라이빗한 룸넓은 홀을 선택해 이용할 수 있다.