강원, 봉평 고기/구이류 맛집 결과

고기가 부드럽고 맛있어요 ㅎ ㅎ 기본반찬도 깔끔합니다 ㅎ ㅎ

평창한우마을 면온점강원, 봉평고기

가족들과 평창 휘닉스파크 여행와서 들렀는데, 정육식당이라 먹고 싶은 고기를 직접 고를 수 있어서 좋았습니다. 구워 먹는 치즈랑 잔치국수를 애들이 좋아하네요

평창한우마을 면온점강원, 봉평고기

다른곳과 특별히. 차이는 못 느껴. 꼭. 찾아서. 먹을정도는 아님 .토요일 저녁시간때. 주문후 30분 대기.해서 봉평시장 구경 했어요 아이와 같이. 먹으려고. 순한맛 순살 주문 했는더. 매운걸 전혀 못 먹으면. 양념고유의 약간. 입에서. 맴도는. 약간 매운향이 있어. 못 먹을수도. 있어요

월이 메밀 닭강정강원, 봉평고기

생각없이 들어왔다가 넘 맛있어서 깜놀. 통삼겹살, 고추장 삼겹살 고기 너실하고 된장찌개 최강 깔끔하게 맛있음. 막국수는 시중육수의 느낌이 있으나, 갖은 양념이 새로운 맛을 줌

코지화로구이강원, 봉평고기

올때마다 맛있는 고기가 너무많아서 뭐먹을지 고민만 되는.. 무조건 추천!!직원분들도 친절하고 무엇보다 고기가너무 맛있네요