월이 메밀 닭강정 매장 사진, 강원도 평창군 기풍3길 33
best

월이 메밀 닭강정

4.1HOT주차

메밀의 구수함이 담긴 닭강정

• 월이 메밀 닭강정의 조회수7778
  • 월이 메밀 닭강정 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 월이 메밀 닭강정 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
월이 메밀 닭강정
매장소개
평창 봉평에 위치한 '월이 메밀 닭강정'. 가게 이름답게 봉평메밀을 사용한 메밀 닭강정 전문점입니다. 일반 단메밀보다 루틴이 70배 많은 봉평 쓴메밀과 신선육을 사용하는 것이 특징. 직접 개발한 메밀 닭강정과 대관령 황태를 사용해 고소한 메밀 황태 강정이 대표 메뉴입니다. 전국 택배 가능하니 참고 바랍니다.

매장소개

전화번호

033-335-1289

식신 리뷰

(10)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 호야스 3
    다른곳과 특별히. 차이는 못 느껴. 꼭. 찾아서. 먹을정도는 아님 .토요일 저녁시간때. 주문후 30분 대기.해서 봉평시장 구경 했어요 아이와 같이. 먹으려고. 순한맛 순살 주문 했는더. 매운걸 전혀 못 먹으면. 양념고유의 약간. 입에서. 맴도는. 약간 매운향이 있어. 못 먹을수도. 있어요
  • 533304 4
    메밀로 만든 닭강정이라니.. 뭐 그리 대단할까 싶지만 꽤나 맛있게 먹었습니다. 호박씨와 깨, 해바라기씨가 엄청 많이 뿌려져 있습니다. 정말 고소해요. 그리고 튀김옷이 좀 다른데, 바삭함보단 쫀득함이 뛰어난 것 같습니다. 추천해요.
리뷰 더보기 +
매거진