닭은 그닥 ..냄새나요...

엉터리통닭서울-강북, 이태원-경리단길고기/구이류

가볼만했던 것 같아요 소월길 언덕 레호이 위쪽에 위치한 한우 오마카세와 싱글 몰트위스키를 즐기는 식당으로 강남 R고기 비슷하지만 프라이빗 룸을 갖추고 있어서 여러명이 모임을 하기에 적당하다.

우라만서울-강북, 이태원-경리단길고기/구이류

좋았구요 요즘 인기 많은 남산 소월로에 위치한 한우 오마카세 식당으로 쉐프가 직접 서빙하는 오마카세 스타일의 한우코스를 먹을 수 있다. 룸이 3개가 있고 카운터 좌석이 7개가 있다. 몰트 위스키와 한우를 즐길 수 있는 컨셉으로 고기 퀄러티가 좋다.

우라만서울-강북, 이태원-경리단길고기/구이류
        • 김상윤SIKSINER

바삭한 치킨의 끝판왕입니다. 튀김이 어찌 이렇게 맛있게 바삭한지.. 자그마한 집이라 그냥 겉에서 본다면 맛집인 지 모르고 지나칠 수 있지만, 맛은 정말 최고라고 할 수 있습니다. 치맥이 땡긴다면 이 곳으로 :)

엉터리통닭서울-강북, 이태원-경리단길고기/구이류

옛날통닭 엄청 좋아하는데 ㅋㅋ 이집은 그중에서도 유독 맛난집 바삭바삭함의 끝..ㅋㅋㅋㅋㅋ