광주, 북구-전남대/두암/문흥 고기/구이류 맛집 결과

가끔 생각날때 찾아가는 맛집이니다. 추천드립니다.

동산회관광주, 북구-전남대/두암/문흥고기

동산회관 맛집으로 유명합니다 맛도 깔끔하고 재방문 의사 있습니다. 가끔 생각날때 방문합니다.

동산회관광주, 북구-전남대/두암/문흥고기

JMT엄청맜있어오ㅡ!

삼남매광주, 북구-전남대/두암/문흥고기

배채우러가는곳은 아님 술마시러가는곳임. 쏘쏘~ 나쁘지않은정도 3.2점 정도?

돼지똥꼬광주, 북구-전남대/두암/문흥고기

친구들이랑 오랜만에 만나서 전대에 유명한 맛집을갔어요!! 오픈시간 1시간 지나서쯤에 갔는데 손님이 바글바글하더라고요~!! 저희는 7명이서 갔는데 한테이블에 조금 좁게 앉았어요ㅠㅠ 단체로와도 테이블을 붙여줄수없데요...그점이 좀 아쉽더라고요ㅠㅠ 음식은 진짜 맛있어요~!! 특히 오돌뼈(간장)가 진짜 맛있었어요~!! 막창이랑 돼지껍데기도 맛있었어요~!! 친구들도 맛있게 먹고 다 만족했어요~!! 자리만 좀 넓게 앉을 수 있으면 더 좋을거같아요!!!

돼지똥꼬광주, 북구-전남대/두암/문흥고기