광주북구용봉동

동산회관

전대후문 양념삼겹살이 맛있는 동산회관

Q. 이곳에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.대표 메뉴는 한방양념삼겹살이며, 버섯사리와 남은 양념에 볶아주는 볶음밥을 함께 주문해 양념삼겹살과 볶음밥 조합으로 즐기는 손님이 많습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 옛스러운 느낌이지만 관리가 잘되어 깔끔하며, 우드테이블이 두 개씩 붙어 있는 홀 구조와 아이들과 앉기 좋은 좌식테이블이 일부 준비되어 있습니다.
Q. 서비스나 조리 방식에 특징이 있나요?A.직원분이 처음부터 끝까지 고기와 버섯을 직접 구워주고, 마지막에는 남은 양념에 볶음밥을 특유의 퍼포먼스로 볶아주는 방식이라 구워 먹는 수고 없이 편하게 식사할 수 있습니다.

양념삼겹살 단일 메뉴로 한약재와 양념이 어우러진 맛을 느낄 수 있습니다. 양념삼겹살을 먹은 후 비빔밥까지 볶아 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다. 늘 사람이 많은 곳으로 웨이팅이 있을 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이

• flagImgUrl시원한,매콤한,부드러운
  • flagImgUrl공영주차장
  • flagImgUrl좌식,테이블
  • flagImgUrl가족외식,데이트

전대후문 골목 안에 있는 동산회관은 한방양념삼겹살과 버섯사리, 별미비빔밥(볶음밥) 단일 구성으로 즐기는 양념삼겹살 전문점이다. 직원이 처음부터 끝까지 고기와 버섯을 직접 구워주고, 남은 양념에 볶음밥을 퍼포먼스와 함께 볶아줘 편하게 식사할 수 있다. 옛스러운 매장이지만 관리가 잘되어 깔끔하고, 북적북적한 분위기 속에서 추억의 맛을 찾는 손님들이 많다.

가끔 생각날때 찾아가는 맛집이니다. 추천드립니다.
동산회관 맛집으로 유명합니다 맛도 깔끔하고 재방문 의사 있습니다. 가끔 생각날때 방문합니다.