경기, 남양주 - 진접/오남 고기/구이류 맛집 결과

솔직이 찾아올 맛은 아닙니다. 오며가며 먹는곳이고 23년07월10일 현재1만원 입니다 가성비는 너무 좋은거 같아요 평균적인 맛3점 가성비0.5점 해서3.5점 입니다

돼지불백경기, 남양주 - 진접/오남고기

오랜만에 맛나는 제대로된 식당입니다. 조미료도 적게쓰고 간도 간간하게 짜지않고 메밀쌈도 유니크, 맘같아선 모든반찬을 사오고 싶었어요.

광릉한옥점경기, 남양주 - 진접/오남고기

잘 먹었습니다.

광릉한옥점경기, 남양주 - 진접/오남고기

옛날 집 같은 인테리어로 되어 있어서 분위기도 맘에 들었고 여행 온 듯한 느낌! 돌판으로 된 테이블이 엄청 컸음. 제일 인기 메뉴인 생 오리 한 마리를 시켰는데 생 오리고기라 그런지 확실히 신선해서 맘에 들었음. 오리고기는 즐겨 먹진 않는데 여기는 잡내 없이 고소했음! 특히 오리고기에 마늘이랑 부추와 같이 먹는 조합이 가장 맛있었음~!

약수촌경기, 남양주 - 진접/오남고기

고기도 고기지만 반찬이 진짜 맛있는집 여친은 반찬만 계속 먹는다는 근데 써비스 찾는사람들 머지? 써비스 받을께 머있나? 주문하고 자리배정받고 나머지 반찬 상추 다 셀픈데 먹고 계산하고 나가면 끝인데 여턴 조선 인종들은...

광릉불고기경기, 남양주 - 진접/오남고기