맛있어요~~!!!

정식당서울-강남, 청담동한식

밤에 소주 한잔하러 갔다가 연예인들도 많이 보는곳. 갈때마다 알아봐주시는 이모님이 계시는데 선지 좋아한다고 듬뿍 주셔서 너무 좋았어요. 사실 맛으로는 포크 세개정돈데 이모님의 서비스로 포크 하나 더.

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

음식점은 문제없습니다 제가 발렛 때문에 어이가 없어서 가입했습니다 저와 같은 일을 당할 수 있는 다른 분들을 위해 글을 남깁니다 저는 6시간에 3만 6천원 부과당했습니다 이럴거면 발렛 안 맡기죠 그리고 다른 건 몰라도 발렛 파킹 요원이 엄청나게 불친절합니다 이런 상황에서 다른 분들이 키를 맡긴다는게 너무나도 안타깝습니다 혹시 이용하시려는 분 있거든 근처 공영주차장이나 다른 빌딩 주차장에 종일권 이용하시는거 추천드립니다 절대로 여기 발렛 파킹 이용하지 마세요

청담25서울-강남, 청담동한식

영동대교 아래 청담 편의점 같은 한식당. 육회비빔밥은 선지국과 같이나와 먹기 편하다. 따로국밥은 대구의 따로국밥이 아닌 선지국과 밥이 따로 나올 뿐이다. 고기들은 적당한 숯불에 적당히 구워지고 밑반찬들의 수준도 적당한 정도 느낌이다. 식사를 마치고 나서도 포만행복 중추와 연결된 측두엽 쪽에서 배는 부른데 뭔가 빠진듯한 애매한 느낌의 신호를 보내는 것 같다.

새벽집 청담동점서울-강남, 청담동고기/구이류

오늘 점심 돌솥비빔밥에 같이 나오는 된장찌게에서 플라스틱 비닐 자른게 나옴(삼각형모양으로 된장소스 플라스틱 비닐 끝에 자른부분 같음).. 죄송하다고 사이다 하나주고 얼른 비닐 갔다버림...시장에서 국밥사먹어도 나올거 같지않은 큼지막한 삼각 플라스틱 비닐이 나왔는데도 점심 값 다받음...다신 안감... 된짱찌게면 처음부터 같이 플라스틱이랑 같이 끓여진거 아님... 아까서부터 계속 배아픈듯...

강강술래(청담점)서울-강남, 청담동고기/구이류