고등어가 겉바속촉입니다. 맛있어요

털보고된이본점서울-강북, 노원/상계한식

너무 어이가 없어서 로그인하고 리뷰씁니다. 쭈삼집이라 사진대로는 안나와도 엇비슷하게라도 나와야하는데ㅋㅋ 두명이서 갔는데 첨부된 사진처럼 음식이 나옴ㅋ 양 부족해서 2차로 다른 밥집 감. 요즘에도 이런 곳이 있군요. 코노나 때문에 벼르고 벼르다 간건데 진짜 이런 실망은 오랜만이네요. 주변 지인들에게도 여기 가라고는 못할듯.

신화쭈꾸미 노원점서울-강북, 노원/상계한식

주류는. 판매 안함

털보고된이본점서울-강북, 노원/상계한식

4500원으로 올랐습니다~~ 그래도 사람많고 맛있네요~~ 김치도 맛나요 굿굿

명동홍두깨손칼국수서울-강북, 노원/상계한식

오늘 방문했는데... 직원들이 불친절하고 설겆이도 제대로 안된상태로 접시가 나오더라구요 특히나 물컵이 전부 종이컵이였던게 더욱 실망스럽네요

이종구 낙지세상서울-강북, 노원/상계한식