경기, 용인-기흥구/동백/신갈 한식 맛집 결과

좀 자극적이긴 한데 맛있어요

큰마당감자탕경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

가격이 너무 많이 올랐어요. 7,000 원^*^

총각 손칼국수경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

웨이팅 면사리 무한리필 국물 리필은 no 김치 맛집 가격 대비 맛 충분

총각 손칼국수경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

동네 사람들은 다 아는 맛집입니다. 깔끔하고 시원한 육수의 풍미가 좋습니다. 수육 요리들도 일품입니다.

메밀래경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식

가격은 해물칼국수 8,000윈, 만두전골 10,000원, 찐만두 7,000원 그리고, 해물칼국수 주문하면 에피타이저같이 즉석에서 비벼먹게 열무,콩나물 보리비빔밥을 주네요. 맛은 괜찮았습니다. 해물은 양이 부족해 보이지만 맛은 괜찮은편이고 김치만두도 맛이 괜찮았고요. 그러나, 저녁9시에 끝나니 8시까지 도착해서 주문해야 마음편이 식사할듯~.

백청우칼국수경기, 용인-기흥구/동백/신갈한식