경기용인시 기흥구구갈동

더진국

24시 수육국밥 전문점 더진국

Q. 더진국 강남대점에서 어떤 국밥 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.소머리국밥, 돼지국밥, 얼큰국밥, 순대국밥, 수육정식 등 여러 종류의 진한 국밥 메뉴를 제공합니다.
Q. 이곳 국밥의 맛과 김치는 어떤 편인가요?A.국물은 얼큰하면서도 단백하고 칼칼한 맛이 나며, 적당히 익어 아삭한 식감이 살아 있는 김치와 함께 먹으면 감칠맛이 한층 살아납니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.밝고 깔끔한 외관과 세월이 느껴지는 내부가 조화를 이루며, 넓은 홀에 테이블 간격이 널찍해 단체 이용도 편하고 주차공간도 근처에 여유가 있는 편입니다.

24시 수육국밥 전문점 더진국 '강남대점'입니다. 강렬한 붉은색 간판이 눈에 띄는데요. 넓고 긴 실내가 깔끔함을 더합니다. 대표메뉴로 수육국밥을 비롯하여 얼큰국밥, 순대국밥, 모듬보쌈, 수육보쌈, 수육전골 등이 준비되어 있지요.

open 주중 00:00 ~ 00:00

• flagImgUrl시원한맛,부드러움
  • flagImgUrl24시 운영
  • flagImgUrl가성비,저렴한

3.4

더진국 강남대점은 소머리국밥, 돼지국밥, 얼큰국밥, 순대국밥 등 진한 국밥 메뉴가 다양한 국밥집으로, 빨갛게 끓는 국물과 부드러운 고기, 단백하고 칼칼한 맛이 특징입니다. 특히 적당히 익어 아삭한 식감의 김치가 곁들여지면 감칠맛이 배가되고, 세월이 느껴지면서도 깔끔한 홀과 친절한 응대로 단체 이용에도 무리가 없습니다.

그럭저럭 갈만했구요
꽤 맘에 들어요
아주 좋은 맛.
또 가고 싶은 것 같아요