경기, 남양주 - 진접/오남 한식 맛집 결과

강원도의 막국수의 맛을 경기도에서 느낄 수 있는 곳

장원막국수 포천점경기, 남양주 - 진접/오남한식

정말 많은 막국수를 먹어봤지만 가히 남양주 포천 철원 이쪽 동네에선 원탑이라고 부르고싶다. 깔끔하고 담백한 메밀 막국수에 국내산 수육 한입이면.. 아 또 가고싶다...

장원막국수 포천점경기, 남양주 - 진접/오남한식

남양주에는 맛집이 많지만 그중에서 개인적으로 손꼽는 곳입니다! 떡볶이는 주문 즉시 대파를 넣은 후 잘 섞어서 내어 주십니다ㅎㅎ 밀떡인데도 터졌거나 하는 모양새가 없고 국물은 단맛과 제법 강한 매콤함이 느껴집니다! 고춧가루로만 낸 매운맛이라 기분 좋은 매운맛입니다ㅎㅎ

새암분식경기, 남양주 - 진접/오남한식

절대가지마세요. 비싸고 맛 없고 불친절하고....

소리소 시골밥상경기, 남양주 - 진접/오남한식

가족단위로 나들이하고 가기 좋은듯

명사순대 포천내촌점경기, 남양주 - 진접/오남한식