회식장소로 이만한곳이 없습니다 가격대는조금 있지만 그만큼 고기질이 우수하구요 사이드음식들도 다정갈하니 맛잇습니다 서빙하시는 이모님들도 너무들 친절하십니다 경복궁 저의 원픽 맛집입니다

경복궁(안산점) 경기, 안산-단원구/중앙동한식

맛있어요~ 추운 겨울에 설렁탕 한그릇 먹으며 세상을 다가진 기분이 들죠~ 특히 김치, 깍두기 최고에요

진서울깍두기 안산본점경기, 안산-단원구/중앙동한식

일요일 빼면 다 24시간 운영하고 있어서 늦은 시간에 해장하러 가기에도 좋고 새벽에 밥을 먹으러 방문해도 좋아요. 설렁탕은 고기도 많이 들어있어서 공깃밥 하나 말아서 후루룩 먹으면 양이 전혀 아쉽지 않아요! 사장님도 넘 친절하셔서 항상 갈 때마다 기분 좋은 식사를 하고 옵니다!

진서울깍두기 안산본점경기, 안산-단원구/중앙동한식

토요일 저녁 식사 예약하고 찾아 갔습니다. 여기 절대 가지 마세요 5만원이 넘는 코스 요리를 시켰습니다. 도착해서 35분을 기다렸습니다. 음식 안나옵니다. 식사를 2시간 가까이 했습니다. 주차장 없어서 다른 외부주차장 이용했는데 주차비용 나왔다고 말하니 영의정과 관련없는곳에 댔으니 어쩌라는식..; 음식에 낙지 볶음 있는데 낙지 6개 다리 나왔습니다. 떡갈비에 플라스틱 이물질 나왔습니다. 여기 가지마세요 정말로;

영의정경기, 안산-단원구/중앙동한식

이런 곳이 맛집이라고 후기 올림놈 누구야

진도식당경기, 안산-단원구/중앙동한식