여러 메뉴가 있지만 제가 항상 주문하는 메뉴는 막국수! 그냥 막국수도 맛있지만 회무침이 들어간 회 막국수가 JMT! 회무침이 아쉽지 않게 정말 많이 들어가 있어 너무 좋아요 >_< 메밀면에 회무침 감싸서 먹으면 아주 중독적인 맛이에요!

유진막국수서울-강북, 이태원-보광동한식

분식점 냉면맛... 그냥 어쩌다 한번씩 가만한... 다시다 푼 뜨거운 육수... 많이 먹으면 부어요. ㅎㅎ

동아냉면서울-강북, 이태원-보광동한식

SK행복나눔재단에서 운영을 하는 곳이라고 해요~ 수익금을 기부하는 착한 레스토랑이라고 하네요. 맛있다는데요.

레스토랑 오늘서울-강북, 이태원-보광동한식

'오늘'레스토랑은 조용하고 분위기 있는 인테리어로 소규모 돌잔치 장소로 좋은 거 같습니다. 훌륭하고말고요

레스토랑 오늘서울-강북, 이태원-보광동한식

진짜 매워서 다시는 못 먹을듯 아쉽~

동아냉면서울-강북, 이태원-보광동한식