• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

여기 없어진거같아요... 이 주소에 공사하고있네요 전화도 없는번호라하구

파스텔드나따 종로점서울-강북, 종로카페/디저트

맘에 드는 편이네요 공간이 예쁜 감성 카페다. 혼자 넉기에 딱 좋은 독서실 같은 방도 있어서 혼자만의 시간을 보내기 참 좋다. 베이커리를 운영하여 디저트를 즐길 수 있다. #서울카페 #종로5가카페

오제도서울-강북, 종로카페/디저트

조용하고 한적한 분위기에서 힐링하고 싶을 때 가는 곳이에요. 애완견 동반도 가능해서 가끔 우리집 댕댕이랑 같이 가는데 사장님도 넘 친절하시고 좋아요~ 오로라 에이드는 보라색이 퍼지는 비주얼이 넘 예뻐용 ^^

헤이줄리서울-강북, 종로카페/디저트

두말하면 입 아픈 광장시장 유우명 찹쌀도너츠~ 빈대떡이나 육회 먹고 후식으로 하나 사 먹으면 꿀맛이에요 어릴 때 먹던 꽈배기 생각나고 사람 많은데 금방 빠져요 정겨운 맛~

광장시장 찹쌀꽈배기서울-강북, 종로카페/디저트

서울우유에서 만든 밀크티 전문점으로 올해 여름에 새로 생긴 곳이라 깨끗하고 오층까지 각 층 마다 다 다른 컨셉의 느낌이색다르고 고르는 재미가 있는 곳. 일층매장에선 일반저지우유부터 밀크티, 녹차밀크티, 요거트, 샌드위치 그리고 백미당과 비슷한밀크아이스크림을 판다. 백미당과는 또다른 텍스처와 풍미가나니 한 번 꼭먹어보길 추천~!밀크티는사실 차 향이 나는걸 좋아하는 편이라 나한테는 밍밍하고 우유맛이 강해서 아쉬웠다ㅠㅠ 그래도공간도 넓고 제품도 다양하니 꼭 가보길 추천~!

밀크홀1937 종로점서울-강북, 종로카페/디저트