맘에 드는 편이네요 공간이 예쁜 감성 카페다. 혼자 넉기에 딱 좋은 독서실 같은 방도 있어서 혼자만의 시간을 보내기 참 좋다. 베이커리를 운영하여 디저트를 즐길 수 있다. #서울카페 #종로5가카페

오제도서울-강북, 종로카페/디저트

조용하고 한적한 분위기에서 힐링하고 싶을 때 가는 곳이에요. 애완견 동반도 가능해서 가끔 우리집 댕댕이랑 같이 가는데 사장님도 넘 친절하시고 좋아요~ 오로라 에이드는 보라색이 퍼지는 비주얼이 넘 예뻐용 ^^

헤이줄리서울-강북, 종로카페/디저트

두말하면 입 아픈 광장시장 유우명 찹쌀도너츠~ 빈대떡이나 육회 먹고 후식으로 하나 사 먹으면 꿀맛이에요 어릴 때 먹던 꽈배기 생각나고 사람 많은데 금방 빠져요 정겨운 맛~

광장시장 찹쌀꽈배기서울-강북, 종로카페/디저트

서울우유에서 만든 밀크티 전문점으로 올해 여름에 새로 생긴 곳이라 깨끗하고 오층까지 각 층 마다 다 다른 컨셉의 느낌이색다르고 고르는 재미가 있는 곳. 일층매장에선 일반저지우유부터 밀크티, 녹차밀크티, 요거트, 샌드위치 그리고 백미당과 비슷한밀크아이스크림을 판다. 백미당과는 또다른 텍스처와 풍미가나니 한 번 꼭먹어보길 추천~!밀크티는사실 차 향이 나는걸 좋아하는 편이라 나한테는 밍밍하고 우유맛이 강해서 아쉬웠다ㅠㅠ 그래도공간도 넓고 제품도 다양하니 꼭 가보길 추천~!

밀크홀1937 종로점서울-강북, 종로카페/디저트
        • 호두라귯SIKSINER
          3.0 그럭저럭

갠적으로 산미있은 커피를 안좋아하는데 여기 커피는 대체로 신맛이 강했당..ㅜㅜ 근데 디저트 케이크류들은 진짜 비줠갑 시선강탈. 대체로 케이크 크림이나 시트부분들이 촉촉하고 쫀쫀한편. 계란샌드위치도 사먹어봤는데 4천원에 엄청 뚱땡이2조각이니 가성비 괜찮은것 같당

카페 뎀셀브즈서울-강북, 종로카페/디저트