• 먹을땐놔둬정 5
    서울우유에서 만든 밀크티 전문점으로 올해 여름에 새로 생긴 곳이라 깨끗하고 오층까지 각 층 마다 다 다른 컨셉의 느낌이색다르고 고르는 재미가 있는 곳. 일층매장에선 일반저지우유부터 밀크티, 녹차밀크티, 요거트, 샌드위치 그리고 백미당과 비슷한밀크아이스크림을 판다. 백미당과는 또다른 텍스처와 풍미가나니 한 번 꼭먹어보길 추천~!밀크티는사실 차 향이 나는걸 좋아하는 편이라 나한테는 밍밍하고 우유맛이 강해서 아쉬웠다ㅠㅠ 그래도공간도 넓고 제품도 다양하니 꼭 가보길 추천~!
    밀크홀1937 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀크홀1937 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀크홀1937 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.밀크홀1937 종로점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 승이터 5
    여기 아이스크림이 진짜 넘 맛있어요!!서울우유에서 만든 카페라는데 저도 나중에 앎ㅋㅋㅋ내부도 넘 깔끔하고 넓어요! 3층까진가 있어용 저지밀크아이스크림이라고 있는데 우유 아이스크림이라고 넘 느끼하고 고소하지도 않고 적당히 우유맛이 나서 좋았어요!! 밀크티는 병이 넘 예쁘고 고소한 맛이에요!

2019 별1개
2019 별1개