• 글라스SIKSINER

원래 평소에 녹차를 너무 좋아해서 녹차스콘을 먹어봤어요 ㅎㅎㅎ 직원분 친절하고 살짝 데워서 주셨는데 맛있었습니다 ㅎㅎ 또 먹고싶어요 워낙 녹차를 좋아하다보니...ㅎㅎ평소에 녹차 디저트를 좋아하시는 분이라면 꼭 스타벅스에서 녹차스콘 드셔보세요 ㅎㅎ 녹차초코나 녹차아이스크림이나 그런 디저트들과는 또 다른 느낌이였어요 ㅎㅎ굿굿

Starbucks Coffee Fukuoka Ohori Park일본, 후쿠오카카페/디저트
    • 글라스SIKSINER
      3.0

사실 워낙 유명하다보니까 기대가 너무너무 높았나봐요 ㅎㅎ 일단 위치는 정말 그냥 하카타역 들어가서 2분도 안되서 그냥 걷다가 발견했어요 ㅎㅎ그리고 줄 서서 기다리고 구매했습니다 ㅎㅎ저는 초고맛을 먹었는데 한개 사니까 쌌어요 ㅎㅎ 근데 특별한 맛은 못느꼈고 저는 그냥 평범했습니다 그래도 유명하니까 발견하면 한번 드셔보세요 ㅎㅎ

일본에서 유일하게 지도없이 찾은 곳이에요 버터냄새가 나는곳으로 따라가면 사람들이 줄을서서 기다리는곳이 바로 일포르도 델 미뇽 !! 하루종일 크로와상만 먹고싶은맛 ㅜㅜ 3개가 있는데 본점에서만 여러가지 종류를 다 판다고하니까 참고하세요 !! 고구마가 별로 달지않고 물리지않는맛이고 오리지널도 정말 맛있었어요 ㅜㅜ 하카타역에 내리자마자 꼭 들려야되는 맛집 추천합니당 ㅎㅎ

사진이없어서아쉽지만~~~후기올려요. 하카타역에 들어서면 나는 고소한냄새가 바로 이집 크로와상냄새랍니다. 저는 초코2고구마1오리지널1개 사서먹었어요. 초코가진리~ㅎㅎㅎ 사람많아요!!

맛있어요! 개인적으론 기본이 제일 맛있더라구요:)