경남, 창원-시청/경남도청/사림동 카페/디저트 맛집 결과

빵이 정말 많아 빵순이에게 너무 행복한 곳. 빵 먹고 나서도 속이 더부룩하지도 않아 저희 부모님도 여기 빵은 참 좋아하시더라구요. 개인적으로 여기 가면 대왕 카스테라는 꼭 사오는데 생크림 발라 먹어도 맛있고 우유랑 같이 먹으면 완전 사르르 녹아요!

밀로베이커리경남, 창원-시청/경남도청/사림동카페/디저트

창원의 창원대학교 부근에 위치해있는 미미호수. 깔끔한 화이트&블루의 외관이라 주택과 가게들 사이에서 눈에 확띄어요. 깔끔한 인테리어에 과하지않은 소품들로 꾸며져있었어요. 이쁜공간에서 보기에도 이쁜 음료와 맛도 있어서 좋았어요ෆ 디저트 못먹고와서 광광 ㅠㅠ.. 생각보다 내부가 넓지않아 많은 사람들이 들어오지못해 돌아가는 분도 계셨어요.. 루프탑이용이 가능하지만 루프탑에 이용못하는 음료도 있으니 주의하면 좋을거같아요!

미미호수경남, 창원-시청/경남도청/사림동카페/디저트
    • 초코링SIKSINER

빵이 좋아 찾아간 카페!! 초코맛이 진한 크로와상과 밀크티바게트는 최고였습니다!! 기념일은 여기서 케이크주문해보려고요~? 분위기도 너무좋고 창원에 이렇게 이쁜곳이있다니ㅣㅎㅎㅎ 취향저격한 카페입니다!!!

우나돌체경남, 창원-시청/경남도청/사림동카페/디저트

베이커리 까페 답게 디저트류 다 훌륭함

우나돌체경남, 창원-시청/경남도청/사림동카페/디저트

케익도 직접 만든거라 맛있음