달콘 스프는 옥수수의 달달한 맛이 자극적이지 않고 은은하게 다가와서 부담 없이 먹기 좋아요. 위에 치즈도 올라가 있어서 고급스러운 콘 수프를 먹는 느낌이에요!

칠리서울-강북, 망원/성산카페/디저트

과일빙하기의 시럽은 라즈베리, 블랙베리, 블루베리, 딸기 퓌레 중 선택할 수 있어요! 수박이 넘칠 정도로 쌓여 나와서 수박을 건져 먹다가 연유를 뿌려 달달하게 먹었어요!

빙하기서울-강북, 망원/성산카페/디저트

떡순이라면 지나칠 수 없는 랜딩엠. 외관부터 깜찍한테 특이하게 떡 디저트를 판다. 스마일처럼 생겼는데 표정에 따라서 앙금 맛도 다 다름. 앙금 맛도 일반적이지 않고 다 특색 있었다. 가격이 안 비싸서 여러 개 먹어봐도 좋음!

랜딩엠서울-강북, 망원/성산카페/디저트

90년대 갬성 뿜뿜하는 카페. HOT 장우혁님이 운영하는 곳이에요. 델몬트 물병 넘나 추억 돋는 것.. 시그니처 음료인 민트 라떼를 시켜 마셔봤어요. 민트향이 솔솔 나고 부드럽고 맛 괜찮았어요.

지능계발서울-강북, 망원/성산카페/디저트

크아 먹은 초당 옥수수 디저트 중에 제일 맛났던 곳! 따로 먹는 곳이 없어 사자마자 먹길 추천한다 안 그럼 요즘 더워서 살짝 녹음 ㅠ 옥수수알 톡톡 터지고 사블레도 바삭바삭 고소하고.. 크림도 너무 맛있고 훌륭하다 여기..

커버드크림서울-강북, 망원/성산카페/디저트