경기, 용인-기흥구/동백/신갈 양식/레스토랑 맛집 결과

맛은 그저그럼, 주인이 할머니인데 성격진짜 안좋음. 갑질 장난아님! 주인때문에 먹다가 체할 수 있고 두고두고 후유증 있음!! "당신네 아니어도 우리는 장사 잘돼" 이게 손님한테 할소리임? 친구들이랑 같이 사진찍었다고 쫓아냄!! "여긴 내 땅이야! 당신네 사진찍으라고 만든거 아니야" 정말 어이가 없어서... 자기도 자식이 있을텐데 저렇게 장사하고 싶을까 싶은 마음이 듦! 절대비추!! 갔다가 주인 만나면 하루 완전 망침!!

하이드파크경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식

동태찜이 먹고 싶을때 가끔씩 가는 식당입니다.

별법동태탕동태찜경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식/레스토랑

나왓다고 했을때부터 제일 궁금햇던 딥치즈버거를 먹엇는데요!!!이것도 지점 차이가 잇을 거 같지만 치즈가 생각보다 너무 적엇어요 ㅠㅠㅠㅠ근데 또 치즈가 엄청 많으면 느끼햇을수도 잇는 그런 맛이라 만족하면서 먹었어요!!!!!!

맘스터치 수원경희대점경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식

개인적으로 여기가 와인이 유명한 곳이라고 하는데 나야 술은 잘 못먹으니 아무리 좋은 와인을 먹어봤자 감흥도 없고..대신 스테이크와 연어 중에서는 난 연어로 먹기로 했다...솔직히 스테이크보다 나은듯..다들 스테이크는 그닥...

뚜르비옹경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식

맛도 비주얼도 서비스도 모두 훌륭했던 것 같아요

뚜르비옹경기, 용인-기흥구/동백/신갈양식