경기용인시 기흥구농서동

아크메

젊은 신혼부부의 캐주얼다이닝

Q. 아크메의 대표 메뉴나 인상적인 요리가 궁금해요.A.아크메에서는 매월 달라지는 제철 에피타이저와 함께 갑오징어 먹물 리조또, 베이컨 크림 감자 뇨끼, 바질 관자 오일파스타, 김치 갈비 리조또, 새우 오일파스타 등이 맛과 식감 면에서 좋은 평가를 받았어요.
Q. 가게 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.넓은 통창 뷰와 푸른 숲, 고급스러운 나무 인테리어가 어우러져 분위기 좋은 레스토랑으로 묘사되었고, 하트 모양 뇨끼와 플레이팅까지 더해져 기념일 같은 느낌을 주는 공간으로 소개되었어요.
Q. 서비스나 이용 시 참고해야 할 점이 있을까요?A.아크메는 예약이 필수라고 언급되었고, 주차장은 다소 협소하지만 골목에 주차할 공간이 있다는 내용이 있었으며, 직원들이 일찍 입장을 도와주거나 아이를 위해 페스토와 페퍼로치니를 따로 주는 등 세심한 배려와 친절한 서비스가 강조되었어요.

호주1hat/2hat레스토랑과 서울 다이닝 레스토랑에서 경험을 쌓은 젊은신혼부부가 오픈한 캐쥬얼 다이닝 레스토랑입니다. 합리적인 가격과 좋은 분위기로 즐거운 시간을 제공합니다. 넉넉한 양과 아낌없이 사용한 재료로 풍족한 한끼를 누릴 수 있습니다.

open 일,화,수,목,금,토 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호031-205-1986
    경기용인시 기흥구농서동
    경기도 용인시 기흥구 서천동로91번길 8-14 1층 아크메

• flagImgUrl아기 식기
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛
  • flagImgUrl데이트,기념일,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl분위기있는,개방감있는

용인 기흥구에 위치한 아크메는 넓은 통창 뷰와 푸른 숲, 나무 인테리어가 조화를 이루는 분위기 좋은 레스토랑이다. 매월 달라지는 제철 에피타이저와 홈메이드소스, 수제 피클·토마토소스·리코타치즈 등 좋은 재료를 고집하는 점이 특징이다. 갑오징어 먹물 리조또와 베이컨 크림 감자 뇨끼는 부드럽고 쫀득한 식감에 풍미가 깊고 자극적이지 않은 맛으로 호평을 받았으며, 하트 모양 뇨끼와 플레이팅이 돋보여 사진을 남기기에도 좋다.