정말 많이 봐왔던 재료로 이런 맛과 음식이 나올 수 있다니 너무 신기했어요. 원래 다양한 곳 가는 걸 좋아하는데 여기는 너무 마음에 들어서 주기적으로 들리게 되더라구요. 부모님이랑 가기에도 딱 좋아요!

에빗서울-강남, 역삼역양식/레스토랑

가볼만했던 것 같아요 단독 주택을 개조해서 만든 이탈리안 레스토랑으로 입구부터 시선을 사로잡는 분위기가 좋은 곳입니다. 시그니처 메뉴는 핑크크림파스타로 핑그빛이 감도는 까르보나라 파스타지만 느끼하지 않아 좋습니다. 정원 부터 1층 2층 그리고 루프탑까지 있어서 구경도 하면서 식사하기에 좋아요 역삼역 소개팅 장소로 유명.

핑크솔740서울-강남, 역삼역양식/레스토랑

맘에 들었던거 같아요 아름다운 공간에서 맛있는 음식을 함께 할 수 있어서 기본좋게 맛진 것을 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 다양한 경력을 갖춘 셰프의 솜씨를 맛볼 수 있습니다. 멋진 디스플레이도 좋습니다.

에빗서울-강남, 역삼역양식/레스토랑
        • 쩝쩝이SIKSINER

전참시에서 박성광이랑 송이매니저가 처음 만났을때 먹던 버거라고 듣고 간 바스버거! 우선 내부가 되게 분위기 있고 팝송만 나와서 뭔가 진짜 외국에 있는느낌이 많이 들었습니다 ㅋㅋ소고기패티 두개씩 있더라구요 좀 헤비한 느낌이 있지만 맛있었구 제가 놀랐던건 튀김종류가 다 너무 잘튀겨져서 나왔다는것입니다.. 어니언링을 처음먹어봤는데 진짜 넘 잘튀겨져서 나왔더라구여 ㅋㅋ이게 진짜 숨은꿀메뉴...... 이건 진짜 저희동네에 있다면 사먹으러 많이 가고싶습니다 꼭 드셔보세요 어어링 ㅠㅠ

바스버거 역삼점서울-강남, 역삼역양식/레스토랑
          • lhju4eSIKSINER

매장 분위기가 굉장히 좋았습니다 옆에는 와인바도 있어서 데이트하기 아주 좋습니다 식전빵을 주시는데, 식전빵도 굉장히 맛있었습니다 분위기값인지 음식이 조금 비싸고, 피자는 맛있는데 비해 파스타는 그렇게까지 맛있진 않았습니다...ㅜㅜ

지아니스나폴리서울-강남, 역삼역양식/레스토랑