서울강남구역삼동

더스퀘어 노보텔엠배서더강남

다양한 미식 요리를 한 자리에서 만끽

Q. 노보텔 앰배서더 서울 강남 더 스퀘어는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.넓은 홀과 별실이 마련된 호텔 뷔페로, 많이 붐비지 않아 조용하고 편안한 분위기에서 식사할 수 있다는 후기가 있다.
Q. 이곳 뷔페에서 특히 좋은 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.대게, 킹크랩, 스테이크, 대하 버터구이와 함께 초코 디저트, 밀크 아이스크림, 체리와 멜론 같은 디저트와 과일이 맛있었다는 언급이 많다.
Q. 가족모임이나 기념일에 방문하기에 적합한 곳인가요?A.가족 모임과 결혼기념일, 생일 등으로 여러 번 찾은 또간집, 또갈집으로 소개될 만큼 재방문의향이 높게 나타난다.

세계적 명성의 디자인 사 ‘윌슨 어소시에이츠 (Wilson Associates)’의 최신 디자인 설계로 2010년 10월 새롭게 문을 연 뷔페 레스토랑 ‘더 스퀘어’는 모던한 인테리어에 보다 넓어진 홀 공간과 각종 모임을 위한 별실을 갖추고 조리 과정을 직접 볼 수 있는 그릴 코너와 파스타 코너 등 즉석 요리를 제공하는 오픈 키친을 자랑합니다. 한식, 일식, 중식, 양식 등 세계 각국의 다양한 미식 요리를 한 자리에서 만끽할 수 있는 세계 요리의 광장 ‘더 스퀘어’는 편안한 분위기에서 즐기는 비즈니스 모임이나 가족 모임에 최적의 장소로 아침, 점심, 저녁 1일 3회 운영됩니다.

close 주중 12:00 ~ 21:30

• flagImgUrl비싼,무제한 와인 프로모션
  • flagImgUrl주차
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

2.9

노보텔 앰배서더 서울 강남 더 스퀘어는 한식, 일식, 중식, 양식과 대게, 킹크랩, 스테이크 등 다양한 요리를 즐길 수 있는 호텔 뷔페로, 음식 가짓수는 많지 않지만 하나하나 퀄리티가 높다는 평가를 받고 있다. 조용하고 편안한 분위기와 넓은 홀, 별실이 있어 가족 모임이나 기념일 식사에 자주 찾는 또간집으로 언급되며, 디저트와 과일, 커피까지 수준급이라는 후기가 반복된다.

괜찮은 것 같다
타임제 운영이 너무 짜증스럽단 말이지.. 노보텔 더 스퀘어는 그런 거 없어서 좋다~
직원들서비스가 정말좋습니다^^ 만족스러웠어요
최근에 다른 손님들을 초대하여 페스티발에서 식사를 하게 되었는데 예전에 비해 음식의 맛이 더 좋아진거 같습니다.. 가격대비 최고 인거 같구요 bbq 와 즉석 해산물 요리는 무척 맛있었습니다..