• 3.0

무난한 갈비탕 집

한일관서울-강북, 광화문한식
    • 3.5

부모님 모시고 가면 박수 받을 수 있다. 프라이빗한 공간인 점도 좋았고 음식이 독특한데 설명을 충분히 해주시는 열정있는 서비스도 좋음. 모든 메뉴들이 전체적으로 깔끔한 맛ㅎ

광화문169서울-강북, 광화문한식
      • 4.0

사장님께서 친절하시고 반찬도 다 정성스럽게 만든 티가 나요. 맛도 있구요. 한우탕탕이는 청양고추를 넉넉하게 넣어서 같이 버무리셔서 매콤하게 감칠맛이 싹 돌아요. 장소는 조금 협소한 편인데 한옥주택이라 운치도 있고 좋습니다.

우당탕탕서울-강북, 광화문씨푸드
        • 3.0

요리 하나하나에 깊은 내공이 느껴지는 맛. 음식과 분위기, 프레젠테이션도 모두 정갈하고 우아하다. 외국 손님이나 연세가 있는 어르신을 초대한다면 0순위인 곳!

레스토랑 주은서울-강북, 광화문한식
          • 5.0

앉아 먹는 집, 정갈한 반찬을 내주어 전부 다 먹게 만드는 무서운 집 간이 세지도 않고 적당한 맛에 연포탕, 낙지꾸리 등 먹다보면 어릴 때 먹던 맛이 생각나는 맛집이에요.

신안촌서울-강북, 광화문씨푸드

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능