사발3.2

• 72

업종

한국음식 > 칼국수/국수

매장소개

이 곳은 닭국수가 인기있는 국수 전문점입니다. 매스컴에도 자주 등장할 정도로 인기가 좋은 곳이고, 수연소면과 천연재료만을 사용하는 곳입니다. 그렇기 때문에 담백한 국물맛이 일품이라고 합니다. 테이블에는 생화로 장식을 해놓아 은은한 분위기를 내는 곳입니다. 들어가서 손님들의 테이블을 보면 하나씩 있는 것이 꼬막밥이라고 하니 드셔보셔도 좋을 것 같습니다. 공휴일 11:30~20:00 추석 당일 휴무

전화번호

02-720-4845

주소

서울특별시 종로구 사직로8길 34(지번) 서울특별시 종로구 내수동 72 경희궁의아침 3단지 사발 142호구글 지도로 보기

사발

오시는 길

5호선 광화문역 1번 출구로 나와 지방경찰청 방향 도보로 100m에 위치

TODAY

• 매장 영업시간

영업시간

• 주말
  • 주중

대표메뉴

음료/주류

맥주

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

MBC 찾아라 맛있는 TV, SBS 잘먹고잘사는법, SBS생활의 달인, 광화문맛집 칼국수/국수 BEST 5, 추석 연휴에도 문 여는 서울 맛집, 여름국수

식신 리뷰

• 전체 리뷰 12
  • 3.0

이제 일요일도 영업하더라구요~가격이 살짝 세지만 다 맛있어요

• 3.0

좋았던 편이에요

• 3.0

닭국수 그런대로 맛있었어요

• 3.5

가게가 자리잡은 위치가 애매하다는 점과 국수라는 메뉴의 가격으로는 좀 비싸다는 생각도 들 수 있지만 다양한 레시피의 맛있는 웰빙국수를 먹을 수 있는 곳임에도 근처 직장인들 외엔 알려지지 않은 숨은 맛집으로 강추~~!!

• 3.5

해물강황밥은 다소 심심한 편. 닭개장은 꽤 매콤하지만, 닭국수는 부드럽고 구수한 맛

블로그 리뷰

• 전체 블로그 699644