서울종로구신문로1가

산채향

제주도산 더덕요리전문점

Q. 산채향에서 어떤 정식 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.산채향에서는 더덕보리굴비 정식, 더덕장어구이 정식, 더덕보쌈정식, 더덕떡갈비 등 더덕요리전문점답게 다양한 정식 메뉴를 선택할 수 있다.
Q. 이곳 반찬과 밥은 어떤 특징이 있나요?A.정식 밑반찬으로 샐러드, 잡채, 해파리냉채, 불고기, 무샐러드, 버섯탕수튀김 등이 나오며, 더덕이 들어간 잡곡밥은 더덕이 아주 부드럽게 씹혀 전체적으로 다 맛있었다는 평가가 있다.
Q. 식사 후에는 어떤 후식이 제공되나요?A.식사 후에는 달달한 오미자차후식으로 나와 입가심하기 좋다는 후기가 있다.

제주도 한라산 중산간지역 농원에서 계약재배한 질좋은 더덕만을 사용하는 곳으로 몸에 좋은 음식이 생각날 때 방문하면 좋은 곳입니다. 신선하고 맛있는 음식이 종류별로 한상가득 차려져 배부르게 먹고나면 보양한 느낌이 듭니다. 정갈하고 맛있는 음식과 함께 친절한 응대까지 경험할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호02-733-1199
    서울종로구신문로1가
    서울특별시 종로구 경희궁길 6 산채향

• flagImgUrl리필 서비스
  • flagImgUrl넓은 공간
  • flagImgUrl회식,모임

3.5

광화문 한정식 전문점 산채향은 더덕보리굴비 정식더덕장어구이 정식, 더덕보쌈정식, 더덕떡갈비 등 더덕요리전문점답게 다양한 정식 메뉴를 제공한다. 반건조 식감의 보리굴비와 더덕이 들어간 잡곡밥, 여러 밑반찬이 잘 차려진 한상으로 나오며, 식사 후에는 달달한 오미자차 후식이 제공되어 만족스러운 식사를 완성해준다.

갑자기 더덕이 땡겨서 왔는데 여기저기 다 더덕이라 좋았어요. 밥도 더덕밥이더라구요. 구이 부드럽고 맛있었습니다.
산채향식당
친구들이랑 같이가서 폭풍흡입
외국인 손님도 좋아하시네요~ (불고기&더덕정식)