• 4.5

설렁탕 맛이 진해서 추울때 뼈까지 뜨끈해집니다

금강설렁탕충북, 청주-상당구/중앙/문의한식
  • 3.5

진짜 노포의 내공이 무엇인지 보여주는 곳이다. 뽀얀 국물과 맑은 국물의 딱 중간 정도 되는 국물과 그 안에 들어있는 고기까지 모든 것이 완벽했다. 파를 좋아하는데 파를 별도로 바구니 채 주셔서 아주 팍팍 넣어 먹을 수 있었고 평상시에 국물을 다 먹는 스타일이 아닌데 여기는 한 방울도 남기지 않고 아주 싹싹 긁어먹었다.

금강설렁탕충북, 청주-상당구/중앙/문의한식
    • 3.5

우리 집 막내가 맛있다고 같이 가자고 해서 먹어 봤는데 상당히 괜찮더라고요? 돈가스가 바삭하고 두툼해서 제 입맛에도 잘 맞아서 어느 순간 단골이 되어버렸어요. ㅎㅎ

공원당충북, 청주-상당구/중앙/문의양식
      • 몽구쯔SIKSINER
        5.0

왠지 메뉴가 적으면 맛집같은 느낌이 들지 않나요..? 저만 그런가ㅋㅋㅋㅋ 여긴 들어가자마자 메뉴가 딱 두개! 보입니다 삼계탕 통닭! 메뉴판만 보고 혼자서 여긴 맛집이라고 확신하게 된 곳. 40년 이상 영업하셨다고 하니 저말고도 많은 분들이 맛집이라고 인정하신 거겠죠? 이번 초복 때 삼계탕 먹어줘야겠다 하고 갔습니다 든든하게 한 그릇 하고 나오니 여름 날만해요! 여긴 통닭도 정말 유명하다는데 아직 못먹어봤어요ㅜㅜ 다음에 도전!

• +2
          청송통닭충북, 청주-상당구/중앙/문의고기
        • 몽구쯔SIKSINER
          5.0

오랜시간 청주에서 맛집으로 사랑받은 돈가스 맛집이에요^_^ 모밀 육수도 직접 내고 면도 맛있습니당 가성비도 좋아요 굿굿 로스까스랑 코돈부르 짱이에여 강추! 중앙공원 바로 옆이니까 찾기도 쉬울거에요 다먹고 바로 옆 쫄쫄호떡 디저트로 먹으면 최고!!!

• +1
            공원당충북, 청주-상당구/중앙/문의양식

필터

초기화
          정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능