분위기 너무 좋아요ㅠㅜ 브런치랑 파스타 메뉴가 많아서 고르는데 힘들었네요. 추억의 몬테크리스토! 완전 단짠단짠 맛없을 수가 없어요. 와인이랑 먹으니깐 더 좋음!

37.5 시그니처 타임스퀘어점서울-강남, 영등포/신도림/신길양식

우육탕몀 정말로 맜있어용 따뜻하게 잘 먹고 갑니다

오한수우육면가 신세계백화점 타임스퀘어점서울-강남, 영등포/신도림/신길일/중/아시아

우육탕 너무 좋아해서 쇼핑하다 발견하자마자 들어갔어요. 진한 갈비탕 맛에 중면이라 후루룩 먹기 좋아요. 리필이 되는게 장점인 것 같습니다.

리뷰 높은거 보고 왔는데 1.서빙하시는분이 핸드폰민지느라 벨을 세번눌러도 안옴. 2.고기 잡내는 없지만 질김 3.찹쌀꿔바로우가 눅눅 그자체 바삭함0% 4.옥수수온면 진라면스프에 소금 투척한 짠 라면맛 5.오해살 수 있어서 내돈내산 영수증 첨부합니다. 다신 안올거예요.

청도양꼬치 영등포점서울-강남, 영등포/신도림/신길일/중/아시아

고추 짬뽕 처음 먹었을 때 생각보다 별로 안 매운걸? 하면서 먹었는데 먹을수록 매운맛이 그라데이션처럼 퍼지는 느낌이에요. 미치도록 맵진 않고 매운 음식 잘 먹으면 맛있게 매운 느낌! 달달한 탕수육 같이 시켜서 고추 짬뽕 한 입, 탕수육 한 입 번갈아가면서 먹으면 최고의 조합인 것 같아요! ㅎㅎ

송죽장서울-강남, 영등포/신도림/신길일/중/아시아