감자튀김, 김치홈라이스, 모짜치즈시내소 (NEW), 불고기라이스, 비프 코던블루 (BEST1), 새우홈라이스, 소프트 타코, 수제치즈떡갈비(냉동포장), 슬라비죠, 옛날왕돈까스, 치즈 버거, 치즈 시내소 (BEST2), 치즈돈까스, 치즈떡갈비스테이크, 타코버거, 토마토 스파게티, 한미버거 (BEST3), 함박스테이크
꿩샤브샤브, 보리굴비정식, 시레기밥코다리찜정식, 약선능이백숙(오리/닭), 오리고추장불고기, 오리황토가마구이, 황태찜/
감자전, 능이백숙 大(3~4인분), 능이오골계백숙, 능이오리백숙, 닭도리탕 大(3~4인분), 닭백숙 大(3~4인분), 도토리묵, 메기매운탕 小(2~3인), 미나리전, 별미 조림닭(小 .大), 부추전, 오골계백숙, 오리불고기, 옻닭 大(3~4인분), 옻오골계, 옻오리, 장떡, 청둥오리백숙, 촌두부, 해물파전
비싸긴 하지만 맛있어요 !
송림사 입구에서 닭, 오리 등등의 요리를 먹을 수 있어 여름이면 가족들이랑 꼭 가는 곳이에요. 평상에 앉아서 먹으면 진짜 신선노름이 따로 없습니다. 토종닭을 이용해서 그런지 닭고기 자체가 엄청 커서 한번 먹으면 완전 몸보신이 되는 느낌이에요. ㅎㅎ
치즈시내소는 사랑입니다.. 고기덕후인 저에게는 너무나 안성맞춘인 집
여기 치즈버거 진짜 맛있어요 :) 치즈버거랑 돈까스 같이 주문해서 드세영
샌드위치 안에 들어간 돈까스 바삭바삭하니 식감 살려줘서 맛있음~~
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능