• 3.0

저수지 들렀다 방문한 보양식 집! 토종닭으로 만든 닭볶음탕이라 예약하고 갔습니다~ 기본 찬이 집반찬 마냥 훌륭하네요~ 닭볶음탕은 고기가 정말 쫄깃합니다! 닭발도 들어있고 국물도 너무 칼칼해서 맛있게 먹었습니다~!

느티나무집충북, 진천씨푸드
    • 3.5

근처 CC로 골프치러 갔다가 우연히 들린 곳인데 너무 맛있어서 여름철이면 가족들이랑 보양식 먹으러 다녀와요. 오골계처럼 색이 까만 흑미 오리탕은 오리 살점도 잘 붙어있고 국물이 정말 진국이에요. 다 먹고 나면 땀이 쫙 빠지면서 정말 몸보신이 제대로 되는 느낌입니다.

할머니집충북, 진천고기
      • 4.0

식사하면서 들었는데 쌀부터 재료에 하나하나 엄청 신경 쓰시는 게 느껴졌어요. 뚝배기에 나오는데 밥을 덜고 물을 부어 놓고 있으면 마지막에 누룽지를 긁어먹는 재미도 있네요. ㅎㅎ 반찬도 정갈하니 밥이랑 맛있었고 직접 띄운 메주로 만든 청국장도 깊은 맛이 살아 있어 남김없이 다 먹고 왔어요.

쌀밥집 곰가내충북, 진천한식
        • 4.0

구석진곳에 위치해 찾기 애매하지만 겨울에 먹어도 시원하고 담백해서 맛있어요~~~

오박사냉면충북, 진천한식
          • 4.0

쌀밥정식하나면 반찬이 푸짐하게 나와서 배부르게 먹을수있어 좋아요^^

• +1
              쌀밥집 곰가내충북, 진천한식

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능