• 4.0

생활의 달인에 나온 식당 중 하나에요! 여기는 짬뽕, 볶음밥 맛집입니다~ 국물은 칼칼한 스타일은 아닌데 면이 매우 쫄깃해요! 볶음밥은 독특하게 촉촉한 스타일인데 양도 매우 푸짐하고 맛있었네요~

문정식당충북, 옥천일/중/아시아
    • 4.0

100g 단위로 고기를 팔아서 왠지 더 싼 느낌인 갈빗집. 모범음식점 간판도 달려 있어 믿을만하더라고요. 돼지 숯불갈비도 질기지도 않으면서 맛있었어요. 돼지 삼겹살도 훌륭했습니다~

옛장터 숯불갈비충북, 옥천고기
      • 2.5

해장국 전문점이에요~ 육개장부터 우거지, 선지 있는데 저는 해제비 주문해서 먹었습니다. 수제비랑 목이버섯이 엄청나게 많이 들어있더라고요! 건더기 양도 많은데 국물도 칼칼하니 밥 먹으러 들어왔다가 소주 한 잔 했습니다..ㅎ 가격도 오천 원 정도 밖에 안 하고 저렴했어요!

일미해장국충북, 옥천한식
        • 4.0

착한식당에 나온 것보고 가봤습니다. 조미료에 익숙한 젊은 사람입에는 심심하기도 하고 맛있다까진 아니었어요. 건강한 음식이라는 생각은 들었습니다. 40대 이상 어른들입맛엔 딱 인듯 싶습니다. 같이가신 분은 옛맛이라며 맛있게 드시더군요.

구읍할매묵집충북, 옥천한식
          • 5.0

착한식당으로 나온 곳이라 그런지 다들 닭곰탕을....ㅎㄷㄷ 맛은 아주 굿굿!!!

필터

초기화
            정렬 *거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.

테마 *중복선택 가능

*중복선택 가능