1인파스타, 샐러드, 피자
디너C코스, 라이브 랍스터코스, 런치C코스, 애나스페셜, 전복3미
B set::steak set, C set::steak set
누룽지닭백숙(국내산), 능이버섯오리백숙(국내산), 능이버섯토종닭백숙(국내산), 닭도리탕(국내산), 도토리묵, 매콤한메밀전병, 생삼겹살, 오리누룽지백숙, 쟁반막국수, 한방오리백숙(국내산), 한방토종닭백숙(국내산), 해물파전
국산 통녹두전, 메밀 손만두, 명품 냉소바, 명품 비빔막국수, 별미 동치미 물 막국수, 참나물 수육(국산 250g), 찹쌀감자전
감자전, 능이닭백숙, 능이오리백숙, 도토리묵, 메밀전병, 볶음밥, 오리로스, 오리주물럭, 토종닭도리탕, 토종닭백숙, 한방오리백숙, 해물파전
맛있는진 모르나, 불친절은 끝판왕입니다. 카운터에 계신 할아버님이 너무너무 불친절합니다. 맛집이라길래 첨 갔다가 안먹고 그냥 나왔어요. 저말고도 밥먹고 있는 손님이랑 말다툼도 하시더라구요. 그 할아버지가 사장인지, 사장의 아버지인지는 모르겠으나, 서비스마인드는 쓰레기입니다. 눈치보면서 드실꺼면 가시고, 손님대접 받으실꺼면 가지마세요. 제가 가본 식당중에 최악입니다.
알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..
직원들은 친절했어요 ^^ㅎㅎ 음식맛은 쏘쏘~~
개인적으로 몸보신은 많이 되는 느낌이었고 맛은..... 음 그냥... 무난했네욯ㅎ
주차공간 없어서 뺑뺑 돌다가 결국 그냥 왔어요. 예약제도 소용없다고 하더라고요??? 열받네요 주말엔 절대 가지 마시길.
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능