애나의정원

3.4HOT

영국식 인테리어 바비큐 철판요리식당

• 애나의정원의 조회수21185
  • 애나의정원 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수25
  • 애나의정원 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수14
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
애나의정원
매장소개
생활의 달인에 출연한 곳으로 전문 셰프들이 대형 철판에 구워주는 요리를 맛보며 화려한 퍼포먼스를 보는 재미까지 즐길 수 있다. 대부분의 코스에는 수프와 샐러드, 달팽이, 왕새우, 관자, 안심 등이 함께 구성되어 있다. 활랍스터 요리를 맛볼 수 있는 코스는 1인당 128,000원으로 2인 이상 주문이 가능하다. 고온의 철판에 구워낸 랍스터는 고소하면서도 랍스터 특유의 달큼한 풍미가 일품. 몸통 부분은 치즈를 가득 올려내 그라탕 스타일로도 즐길 수 있어 인기가 좋다. 100% 예약제로 이루어지고 있다니 방문 시 참고할 것.

매장소개

지번경기도 용인시 수지구 성복동 605-1

전화번호

031-261-8192

• 달콤한커피향 3
    또 가고 싶음 서비스가애나의 정원을 판교역 맛집으로 만들어준 게 아닌가 싶네요
  • 워너비하이디 3
    만족할만한 편이네요 불쇼 구경하며 보는 재미, 먹는 재미 좋았어요...
  • 입안가득냠냠 2.5
    고기리유원지같은곳의 독채정원같은. 숲속의 별채이고 유명한곳ㅋ만족합니다.
  • 지아히메 3
    날씨가 약간 안좋았던게 아쉬웠지만 그래도 너무나도 공기좋고 맑은곳에 이쁘게 자리잡아있는 철판코스요리 전문점

세계음식 > 스테이크

맥주, 와인