광동오슬 (중), 구수계, 꿔바로우 소, 동파육 (중), 마파두부 소, 양장피
20716
가츠산도, 감태 소바마끼, 로스카츠 정식, 마제소바, 모리아와세카츠, 치즈 키마카레, 키마카레, 히레 가츠산도, 히레카츠 정식
X.O 차슈 볶음밥, 계절야채 (공심채), 닭고기 덮밥, 닭고기 버섯 찜, 두유피 롤(3pcs), 두유피 새우 춘권(3pcs), 망고크림새우, 바베큐차슈덮밥, 부채교(3pcs), 사천식 완탕 비빔면, 사천식 완탕(4pcs), 새우 라이스 롤(3pcs), 샤오마이(3pcs), 수제 X.O 소스, 연잎밥, 오이 무침, 오징어 튀김, 유린기, 전복 샤오마이(3pcs), 차슈 라이스 롤(3pcs), 차슈바오 번(3pcs), 청경채, 탕수육, 팀호완 간장소스, 파이구 볶음밥, 하가우(3pcs), 홍콩식 무 케익(3pcs), 홍콩식 완탕면, 홍콩식 우육면, 홍콩식 탕수새우
런치/디너
평일 디너 오마카세, 주말 및 공휴일 디너 오마카세
사시미
Dinner 오마카세, Lunch 오마카세, 오마카세(Private Room)
고추 잡채, 금사오룡해삼, 누룽지탕, 딤섬A코스, 딤섬B코스, 딤섬모듬셋트Smal, 딤섬새우샤오마이, 딤섬샤오롱빠오, 딤섬소고기샤오마이, 유린기, 저녁 국코스, 저녁 난코스, 저녁 매코스, 저녁 바다코스, 저녁 보물코스, 전가복, 점심 A코스, 점심 B코스, 점심 스페셜메뉴
갈치덴뿌라/half, 감태우니삼합, 사시미모듬, 새우크림고로케1pcs, 세세리숯불구이, 오늘의스시, 짚불꼼장어, 채끝스테이크(한우1++), 청어이소베마끼, 초당옥수수 카키아게, 치즈곶감말이, 포테이토사라다, 한여름마끼, 한우 스키야키, 한우대창 모츠나베, 해산물모즈쿠, 후토마키
디너 오마카세, 런치 오마카세
디너, 런치
귤색접시, 보라색접시, 분홍색접시, 빨강접시, 초록색접시, 하늘색접시, 흰색접시
꿔바로우, 대게살 볶음, 동파육 위드 번, 라즈지(순살), 마라 소고기 전골, 사천 통새우 완탕, 시추안 유린기, 해산물 마라샹궈
단품, 런치 스페셜 코스, 런치 코스, 시그니처 코스, 올데이 코스, 정식 메뉴
닷사이준마이다이긴조50, 도미머리소금구이, 부손(카이세키 디너 코스), 사시미모듬 (2~3인용), 수제 고로케4pcs, 아사히 생맥주 425ml sale, 와사비 스테이크, 잇사(카이세키 디너 코스), 쯔꾸네, 토쿠센 오뎅나베, 토쿠센스시(10pcs), 히라메 고노와다
해물쟁반짜장, 삼선짬뽕, 사천탕수육
(특)회덮밥, 고등어구이, 골드스페셜(무한 리필), 대구지리, 대구탕, 로얄스페셜(무한 리필), 스페셜(무한 리필), 알밥, 알탕, 어방정식(2인이상), 참치회(무한 리필), 초밥(선), 초밥(진), 회덮밥
가쯔나베정식, 가쯔돈, 기소야특정식, 김치가쯔돈, 김치우동, 김치우동정식, 냄비돈까스정식, 냉모밀정식, 덴뿌라자루소바, 돈가스자루소바, 돈까스정식, 생선까스 정식, 스시정식, 알밥자루소바, 초밥자루소바, 치즈냄비돈까스정식, 치즈돈까스정식, 해물우동
새우튀김, 장어구이, 점심정식, 특탕, 회코스
대개사시미 싯가, 모듬사시미(선), 모듬사시미(진), 복사시미 싯가, 봄도다리쑥국, 생대구탕지리, 생선초밥 B, 점심정식코스 C, 주방장 스페샬(오마카세), 평일저녁정식
모찌리도후, 아마에비 사시미, 아보카도구이, 제철 우니 한접시, 쿠시 세트 A, 쿠시 세트 B, 쿠시 세트 C, 크림치즈 호두강정
런치셋트, 모둠양갈비, 살치살, 생양갈비, 알등심, 얼룩돼지 목살, 프렌치렉
기본카레
가리비 마늘찜, 간짜장면, 라즈지, 멘보샤, 블랙빈 소스 조개볶음, 삼선짬뽕, 오향장육, 유린기, 유산슬밥, 쟁반짜장(2인분), 저녁 코스, 전가복, 탕수육
고스트 팔라크, 달타르카, 머튼마살라, 버터치킨, 비프도피아자, 새우커리 세트, 소고기커리 세트, 야채 브리야니, 야채커리 세트, 양고기커리 세트, 치킨커리 세트, 탄두리치킨샐러드, 탄두리치킨한마리, 팔락파니르, 프라운빈달루
간짜장, 게살볶음밥, 고추잡채밥, 냉짬뽕, 누룽지탕 소, 라조육밥, 마파두부밥, 볶음밥, 사천탕수육 大, 삼선간짜장, 삼선백짬뽕, 삼선볶음밥, 삼선볶음짬뽕, 삼선짬뽕, 생등심탕수육 中, 생등심탕수육 小, 유니짜장, 유산슬 소, 유산슬밥, 잡채밥, 잡탕밥, 쟁반짜장, 전가복 소, 짜장, 짬뽕, 차돌짬뽕, 콩국수, 크림중새우 소, 팔보채 소, 희래등특밥
가쿠하이볼, 스지오뎅나베, 양갈비 숄더랙, 양갈비 프렌치랙, 양등심
Luncheon N set, Dinner T set, 북경오리
가슴살, 감자사라다, 계란, 껍데기, 꼬리살, 꽈리고추, 날개, 닭대파, 모래집, 모찌리도후, 목살, 살치살, 삼겹살, 새송이, 새우, 순살, 아보카도, 아스파라거스, 안심, 야끼도리동, 야키 오니기리, 야키소바, 연골, 염통, 오이타다끼, 옥수수, 완자, 은행구이, 토마토, 항정, 나가사키 짬뽕탕, 모듬꼬치, 모듬사시미, 차돌떡볶이, 치명적인 감자전, 큐브스테이크
대게 코스요리, 사시미 A 코스, 사시미 B 코스, 사시미VIP 코스 (대게요리 포함), 사시미오마카세코스 (편백나무찜포함), 스시 오마카세 코스, 여름철 보양식 민어 코스요리, 점심 코스 대게 정식(2人 이상), 점심 코스 런치 스시오마카세, 점심 코스 사시미 정식, 킹크랩 코스요리, 특사시미 코스, 혼마구로 사시미 코스
하나하나 음식 설명해주시면서 재료나 셰프님의 생각 같은것도 곁들여서 이야기 해주시니 식사시간이 정말 즐겁고 알찼다(?)고 해야하나 오마카세 다니면서 이런 느낌은 처음 겪어보네요. 가격에 비해서 퀄리티 정말 좋고 가성비 좋습니다!!
회식장소로 너무좋았습니다 짬뽕은 매콤하고 짜장면은 느끼하지않아서 좋았어요!! 다음에 다시 방문하려구요~~!!
짬뽕이랑 코스요리 이렇게 먹었는데 맛있었습니다 삼성역 인근에서 갈만한 중국집인거 같아요 또 올게요.
삼성역에 있는 전통 고급 중식당 하이보. 언제가도 친절하게 반겨주셔서 항상 기분 좋게 먹고옵니다 ㅎㅎ
돈가츠 정식 추천해요, 고기도 부드럽고 잘 먹었네요
지역
*중복선택 가능