더라운드 삼성점
평가중HOT발렛

세심한 배려가 돋보이는 중식코스

세계음식 > 중국음식

‘더라운드 삼성점’은 ‘이닝’과 ‘JS가든’을 성공적으로 이끌었던 김정석 대표가 운영하는 모던 중식당입니다. 원목 가구와 패브릭 소파를 적절히 배치한 매장 내부가 캐주얼한 분위기를 자아냈습니다. 대표 메뉴는 오리고기를 화덕에서 기름기 쪽 빼 가며 구운 ‘북경 오리’. 바사삭 씹히는 껍질과 사르르 녹는 듯한 살코기의 대조적인 식감의 조화가 돋보입니다. 따스한 밀전병에 북경 오리와 오이, 파, 소스를 취향에 맞게 조합해 먹으면 됩니다. 밀전병은 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있도록 두 번에 나눠 제공하는 배려를 엿볼 수 있습니다. 다양한 인기 메뉴를 합리적인 가격으로 만나볼 수 있는 코스 요리도 인기를 끌고 있습니다.

02-543-4448

서울특별시 강남구 영동대로 648(지번) 서울특별시 강남구 삼성동 78 삼안빌딩구글 지도로 보기

더라운드 삼성점

청담역 1번출구 도보 1분 이내에 위치/봉은사역 3번출구 도보 9분 이내에 위치/삼성중앙역 3번출구 도보 13분 이내에 위치

청담역 봉은사역 삼성중앙역

• 라스트 오더(런치)

• 라스트 오더(디너)

런치
    디너
    라스트 오더(런치)
    라스트 오더(디너)
    매일

발렛 (유료 ), 콜키지 (가능)

맥주, 와인, 백주, 차, 탄산수, 음료

코스 요리에 북경 오리 추가해서 먹었습니다. 기본 코스로 시켰음에도 여러 구성으로 이루어져 있어 다 먹으면 완전 배불러요! 북경 오리는 바삭하게 씹히는 껍질이 포인트! 고기 자체가 맛있다 보니까 다른 양념 없이 고기만 먹어도 맛나요!